Пятница, 15 Ноября 2024, 18:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
doktorДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:34 | Сообщение # 1 | Тема: совет! по литературе языка Blitc .
был не раз
Сейчас нет на сайте
ух тебе и вот!всем пасиб за внимание!
хотите все сказать этот язык устарел и есть куда по профессиональнее языки и куда интерестнее в своем роде?
я вот к чему-наверное надо было сразу об этом в первом топике указать(простите меня за мою без грамотность),мне нужно для тогог чтобы я мог работать над созданием игр онлайн (а точнее в стиле 3ех мерной графике,что то вроде героев меча и магии 5),с всевозможными квестами а так же создание квестов после того как игра уже будет работать-возможностью создавать и интегрировать в уже рабочую игру,многочисленными ресурсами с подземельями и воздушными мирами....... могу много еще чего отписать но буду точнее и краток в последнем,раз уж на етом языке особо никто не работает и его неи кто не привлекает посоветуйте че нить професиональное и чтобы конечный результат был аддекватный-
с чего начать-готов к огромному труду!!!
всем низкий поклон еще раз и пасиб!
жду... cool

ничто не приходит из ни откуда-и ни что не исчезает в никуда
doktorДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:01 | Сообщение # 2 | Тема: совет! по литературе языка Blitc .
был не раз
Сейчас нет на сайте
прива всем!
хочу знать ваше мнение по данному языку програмированию Blitc все!(критика приветствуеться=-),;
я не имею опыта в програмировании и знания языков-решил поинтересоваться как луше и как правильно подойти к этому языку-последовательно обучиться -и практиковаться и хорошо закрепить его основу!
за ранее всем низкий поклон! cool

Сообщение отредактировал doktor - Понедельник, 12 Октября 2009, 01:02
doktorДата: Среда, 07 Октября 2009, 13:53 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
всем привет!админы прошу ответтьте плизз как мне до вас добраться-прошу прощения за несоответствия темы!

doktorДата: Среда, 07 Октября 2009, 13:21 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем добрый день!
я никогда не занимался ни моделированием ни кос
труированием-и ни коим образом не касался каких либо язывок их написания или програмирования...можно меня попровить-не обижусь!... работал только по професиональнойй деятельности(мебель) про100 и базис мебельщик(моделировал проект,расчет и раскрой матерьяла);
от чего хочу совета -как и с чего начать поэтапно обучение -создание онлайн игры в стиле героев меча и магии как в 2 d ак и в 3d графике (пример для 2d игры-героивозрождение http://www.dantar.ru/main.php)для 3d пока ничего не нашел-либо по незнанию и отсутсвия опыта либо еще по каким либо факторам-без подробностей с уважением ко всем жду ответа( и просьба движок или конструктор что влияет на качество картинки игры если можно посоветовать более красивее и по симпатичнее)

Добавлено (07.10.2009, 13:21)
---------------------------------------------
опечатка в спешке слово-языков-всем пардон-еще раз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг