Среда, 23 Июля 2025, 01:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
BoDy51Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:18 | Сообщение # 1 | Тема: Pro или Free?
уже был
Сейчас нет на сайте
А ну да, 135. Я почему-то себе в голову вбил, что 5000$, а не 4500$, но не суть, всё равно дофига =)
А вот по поводу ограниченного заработка во Free версии я ничего не слышал... Надо узнать поподробней...
Дак всё-таки, есть смысл писать на Free? Или серьёзный проект на Unity требует серьёзных вложений?
BoDy51Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 2 | Тема: Pro или Free?
уже был
Сейчас нет на сайте
Решил открыть для себя забавный мир гейм девелопинга. Думаю, скачаю-ка я Unity Free, буду потихоньку учить сам движок, языки, моделирование, и в итоге, если мой проект будет подходить к логическому завершению, куплю Android и iOS дополнения к Free версии и буду оптимизировать игрушку под мобильные платформы для дальнейшего выпуска в маркеты.
И тут вдруг, вот что я обнаруживаю: 99% всех гайдов, ассетов, примеров скриптов, видеоуроков, "проектов в разработке" на всевозможных порталах, все сделаны для и на Unity Pro...
Неужели у любого встречного-поперечного есть лишние 150000р. для экспериментов, хелло ворлдов и просто школоло проектов? Не вопрос, я могу скачать крякнутый Unity Pro с торрентера и учиться по всем этим гайдам и примерам, как большинство и делает, но потом-то, чтобы выпустить официально свою игру, мне надо будет купить лицензию. И 24000р. я ещё готов отдать для эксперимента, но 150000р. имхо перебор... Или 90% всех "проектов в разработке", включая этот портал, изначально делают онли фо фан? Или я может чего-то не понимаю?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг