Результаты поиска
|
|
Alex-dqw | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:54 | Сообщение # 1 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я и учусь быть программистом! Первая http://www.ex.ua/71069341 Вторая на Юнити http://www.ex.ua/72302880 Только троллить и можете!Добавлено (15.10.2013, 19:54) --------------------------------------------- Какие вопросы были, такие и ответы они получили! А я и не мечтаю попасть в "проект" Фалко!
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:31 | Сообщение # 2 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лучше не ржите, а добавляйтесь в дело.)
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:25 | Сообщение # 3 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне 15 лет. Создал уже две игры на движках. Blood West и Evil Wizard. Я кидал это в Фалко, но я понимаю, что графика не тянет туда. Проэкт - создать крутые игры, в которые будут играть куча людей. Поднять себя из Днища в создатели. Когда все, те Тролли, которые надоели тебе, будут задротить в твои игры. Потому что, это будет гениально. Бюджета нет, у меня много свободного времени, чтобы творить! Зачем я нужен проэкту? Потому что я всё время что-то творил. Начиная от карт. К примеру Королевство, карта в варкрафте3. Я выложил в неё все старания, но успеха не было. Я должен доказать всем, что я не какой то огрызок яблока валяющийся на земле!
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:04 | Сообщение # 4 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если сделаем крутую игру, пойдет на Комерцию!
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:53 | Сообщение # 5 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу программистов Юнити, хороших художников, моделлеров на 3Д Максе, композиторов. Всех желающих приглашаю. Пишите)
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:00 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бета версия моей игры (джойстик поддерживается). Последнее время "кубичность" популярна Ссылка на скачивание
Alex-dqw
Сообщение отредактировал Alex-dqw - Суббота, 02 Февраля 2013, 23:01 |
|
| |
Alex-dqw | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 23:52 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это надо уже кинуть или завтра ещё можно?
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 23:43 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос. Куда и когда заливать игру?
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Среда, 30 Января 2013, 00:07 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Завтра кину А музыка в игре реально адская
Alex-dqw
Сообщение отредактировал Alex-dqw - Пятница, 01 Февраля 2013, 23:42 |
|
| |
Alex-dqw | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 23:01 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поспешил сильно, сколько времени до сдачи игр?) Я только 3 уровня сделал)
Alex-dqw
|
|
| |
Alex-dqw | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Hell Run. Пространство: 2D Конструктор: Game Maker Жанр: Platform Краткое описание: Вы попали в ад, где за вами бегают монстры и при беге куча преград. Также всю вас будет доставать адский музыкант) Лого игры: Скриншоты:
Alex-dqw
Сообщение отредактировал Alex-dqw - Пятница, 01 Февраля 2013, 23:43 |
|
| |