Результаты поиска
|
|
PrihlopJimmy | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:34 | Сообщение # 1 | Тема: Куплю готовую онлайн игру! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вы игры предлагайте. как я могу сумму сказать?
|
|
| |
PrihlopJimmy | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:32 | Сообщение # 2 | Тема: Куплю движок! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лимита моего хватит) но все зависит от движка...
|
|
| |
PrihlopJimmy | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 3 | Тема: Куплю готовую онлайн игру! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Куплю готовую онлайн игру! Желательно уже запущенную и с онлайном. Все варианты пишите в личку или стучите 602-962-348
|
|
| |
PrihlopJimmy | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 09:58 | Сообщение # 4 | Тема: Куплю движок! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Куплю движок действующей(рабочей) браузерки. Предпочтение ККИ, но можно и любую мморпг. Куплю дорого!!! Всякие конструкторы не предлагать. Пишем сайт игры и начинаем договариваться о цене... Просьба писать в аську 602-962-348, но можно и в этой теме.
|
|
| |
PrihlopJimmy | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 09:56 | Сообщение # 5 | Тема: Куплю движок! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Куплю движок действующей(рабочей) браузерки. Предпочтение ККИ, но можно и любую мморпг. Куплю дорого!!! Всякие конструкторы не предлагать. Пишем сайт игры и начинаем договариваться о цене... Просьба писать в аську 602-962-348, но можно и в этой теме.
|
|
| |