Результаты поиска
| |
neradimo | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 17:34 | Сообщение # 1 | Тема: Gamiron №9 Everything ends |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Everything ends Пространство: 2D, в основном Жанр: Атмосферная аркадная адвенчура Предыстория: В недалеком будущем ученый занимался разработкой прибора позволяющего манипулировать пространством. В один день он пришел к решению этой проблемы и уже был готов представить свое изобретение на суд общественности, но его сбивает автомобиль и он попадает в больницу, впадает в состояние комы на следующие 5 лет. Когда наш герой пришел в себя и прошел терапию по восстановлению своих вербальных и двигательных функций его отпускают из больницы после чего он узнает, что его изобретение запатентовано и широко используется для туристических путешествий во времени. Весь процесс контролируется, а сам прибор, при желании, можно пойти и купить за очень большие деньги в личное пользование. Он решает пойти в компанию дистрибьютора и потребовать какой-то компенсациии, но директором компании оказывается его ассистент. После небольшого происшествия он решает украсть одну из копий прибора. Провернув такое дело он отправляется в тот день и хочет все исправить. Основные возможности игрока: обзор мышкой по карте и использование прибора для остановки времени. В начале каждой сцены мы видим те события, которые произошли ранее, далее поступаем согласно интуиции, можем исправить, а можем и оставить как есть. Повлияет на концовку. Делаю на Unity 3D. Как будут материалы буду заливать и обновлять пост. На самом деле были сомнения стоит ли участвовать в конкурсе, так как сдох мой личный комп и приходится делать с компа жены, но, если придется что-то урезать - буду урезать в силу недостатка времени на реализацию. Уже после конкурса буду делать полноценный ремастеринг игры с видео вставками, озвучкой и полностью переделанной графикой.Добавлено (19 апреля 2015, 17:34) --------------------------------------------- Последние новости по данной теме - отменен в силу нехватки времени, не хватает прибора для управления временем, буду делать не на конкурс,а частном порядке.
Сообщение отредактировал neradimo - Вторник, 24 Марта 2015, 15:48 |
|
| |
neradimo | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 2 | Тема: Нужен человек который придумает уровни для игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, зарегался у тебя в партнерке, мне пришла ссылка, перехожу по ней, и оно меня посылает на страницу рега снова, в админку не пускает
|
|
| |
neradimo | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:31 | Сообщение # 3 | Тема: Gamiron №9 Everything ends |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я по-моему там и создавал, ща перенесем, удалите эту тему, кто-нить)
Сообщение отредактировал neradimo - Вторник, 24 Марта 2015, 15:38 |
|
| |
neradimo | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:57 | Сообщение # 4 | Тема: Gamiron №9 Everything ends |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Everything ends Пространство: 2D, в основном Жанр: Атмосферная адвенчура Предыстория: В недалеком будущем ученый занимался разработкой прибора позволяющего манипулировать пространством. В один день он пришел к решению этой проблемы и уже был готов представить свое изобретение на суд общественности, но его сбивает автомобиль и он попадает в больницу, впадает в состояние комы на следующие 5 лет. Когда наш герой пришел в себя и прошел терапию по восстановлению своих вербальных и двигательных функций его отпускают из больницы после чего он узнает, что его изобретение запатентовано и широко используется для туристических путешествий во времени. Весь процесс контролируется, а сам прибор, при желании, можно пойти и купить за очень большие деньги в личное пользование. Он решает пойти в компанию дистрибьютора и потребовать какой-то компенсациии, но директором компании оказывается его ассистент. После небольшого происшествия он решает украсть одну из копий прибора. Провернув такое дело он отправляется в тот день и хочет все исправить. Делаю на Unity 3D. Как будут материалы буду заливать и обновлять пост. На самом деле были сомнения стоит ли участвовать в конкурсе, так как сдох мой личный комп и приходится делать с компа жены, но, если придется что-то урезать - буду урезать в силу недостатка времени на реализацию. Уже после конкурса буду делать полноценный ремастеринг игры с видео вставками, озвучкой и полностью переделанной графикой.
|
|
| |
neradimo | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:25 | Сообщение # 5 | Тема: Конструкторы для реалистичных 3D игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сложный, но интересный мод редактор, обещают в дальнейшем запилить компиляцию в ехе
|
|
| |
neradimo | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:54 | Сообщение # 6 | Тема: Собираю команду для создания RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Берем более старую идею за основу, не нынешний коммерческий со всех дыр метро, старый добрый фоллаут, либо вестленд, которые являются классикой жанра. А по теме, помощь в сценарной работе нужна?(уж очень я любитель постапокалиптики)
Сообщение отредактировал neradimo - Понедельник, 21 Января 2013, 22:55 |
|
| |
neradimo | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 20:38 | Сообщение # 7 | Тема: Подскажите 3D-движок для RPG/MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Комрад, почитай сначала форум, а потом пости, ибо для хороших двигов есть отдельные темы на форуме с обсуждениями и ссылками: Юнити(Unity) - ничего такой движок, на С# + какой-то корейский вариант js http://gcup.ru/forum/59 CryEngine - очень мощная штука, ЯП - С++, хорош со всех сторон, цена\качество - пока что в этом плане почти нету равных http://gcup.ru/forum/84 UDK - он же модификация Unreal Engine, ЯП С-подобный + еще нужно будет подучить http://gcup.ru/forum/60 HeroEngine - интреснейший инструмент для создания ММО http://gcup.ru/load/heroengine/3-1-0-1827 но на нем создавалось нечто фейловое
|
|
| |
neradimo | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:59 | Сообщение # 8 | Тема: Тема закрыта! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не ну а чо, для портфолио пригодится
|
|
| |
neradimo | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 05:10 | Сообщение # 9 | Тема: Пишу музыку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно, жаль
|
|
| |
neradimo | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 10 | Тема: Обзор игр. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если картавый комментатор порадует ухо, могу предложить себя
|
|
| |
neradimo | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 11 | Тема: Многопользовательская игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И можно было бы краткое описание оно же концепт написать, чтобы товарищи скорее заинтресовались. Но если идея тухлая, а у тебя нет 500000$, то ты просто потеряешь время(и деньги)
|
|
| |
neradimo | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:48 | Сообщение # 12 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Получаю образование учителя английского языка, знание на достаточном уровне чтобы делать художественные переводы, знание технического англйского тоже имеется и да, просмотрел более-менее интересную мне тему "Play Again" идея хороша, но концепция нуждается в доработке, может быть авторы, одним из которых является уважаемый модератор, могли бы подготовится к теме? Также по этой теме мог бы вести небольшой видеоблог приближенной тематики(на добровольных началах), но у меня существенный дефект речи(картавый я)
Сообщение отредактировал neradimo - Среда, 09 Января 2013, 21:25 |
|
| |
neradimo | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 17:04 | Сообщение # 13 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как это конец света? Мне еще денег за ремонт компа должны, так не пойдет
|
|
| |
|