Результаты поиска
|
|
CubeSimul | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 1 | Тема: Captcha работает так что повеситься хочется!!!! :( |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблема есть и мы её должны решать.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 2 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал CubeSimul - Воскресенье, 13 Января 2013, 21:50 |
|
| |
CubeSimul | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 3 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кукарекну и я. Когда дизайн на фалко менять будете? Ведь то что у вас - бред.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 11:19 | Сообщение # 5 | Тема: Ubuntu - стоит ли? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ставь Ubuntu 11.04. Версии выше уже не торт, а именно юнити (рабочий стол такой) подвешивает систему частенько, а переключиться на второй гном уже нельзя. Да и настройка системы сильно урезана. 75% параметров убрали из настройки системы, если захочешь настроить - придётся лезть в консоль, что для новичка не есть гуд.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:59 | Сообщение # 6 | Тема: Eclipse IDE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) CubeSimul, в смысле? Компилятор, который работает в консоли. Там указывается путь к файлу исходника, и компилятор создаёт jar файл. Собственно, с консоли его и нужно открывать. Почитай об этом здесь.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 10:37 | Сообщение # 7 | Тема: Eclipse IDE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) Какая версия eclips лучше всего подходит для новичка? Уверен, что тебе нужен именно еклипс? Почему бы не воспользоваться стандартным консольным компилятором. Для новичка - самое то.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:06 | Сообщение # 8 | Тема: Неизведанные пучины |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вам предлагаю реальное дело - куб налетатор. Это же собственный свиборг GcUp.ru. Добавлено (02.01.2013, 21:06) --------------------------------------------- Кубический свиборг GcUp подымается. Спрашивайте свои ответы.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:01 | Сообщение # 9 | Тема: Можно ли остаться на второй год? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если будет возможность - оставайся. Помни, ты учишься для самого себя, а не для того, чтобы слушать мнения окружающих. Не слушай подобных людей, которые учатся только для того, чтобы сдавать экзамены.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:57 | Сообщение # 10 | Тема: начинающий программист Php/html/js |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (arys) Хмм ну не мастер конечно но страничку я смаcтерил, залил на фтп а он не показывает Залил на HTTP?
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:00 | Сообщение # 11 | Тема: начинающий программист Php/html/js |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (arys) Хмм ну не мастер конечно но страничку я сматерил, залил на фтп а он не показывает А он на фтп и не должен показывать. ФТП - транспортный протокол, для отображения веб страниц используется http протокол. Используй Dropbox для своих начинаний. И кстати, html - не язык программирования, это язык гипертекстовой разметки. Hyper Text Markup Language.Добавлено (08.12.2012, 01:00) --------------------------------------------- maverix, я об этом. Но: Quote начинающий программист Php/html/js
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:45 | Сообщение # 12 | Тема: начинающий программист Php/html/js |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Программируешь на HTML? А каким компилятором пользуешься?
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:50 | Сообщение # 13 | Тема: Подскажите конструктор без программирования |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) CubeSimul, к примеру с блендером? Макс, Скетчап, блендер, Милкшейп - выбор огромен.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:11 | Сообщение # 14 | Тема: Подскажите конструктор без программирования |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, а тогда зачем тебе игры создавать? Может, попробуешь 3D моделирование или работу с графикой?
Сообщение отредактировал CubeSimul - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:11 |
|
| |
CubeSimul | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:06 | Сообщение # 15 | Тема: Подскажите конструктор без программирования |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) Ребята, не знаю никакого яп, потому прошу помощи в следующем: Кто знает какие конструкторы игр без программирования, напишите, если моно то с ссылками, и плиз, говорите для каких жанров они подходят help Объясни мне, почему ты не хочешь изучать программирование?
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 16 | Тема: Неизведанные пучины |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:02 | Сообщение # 17 | Тема: Неизведанные пучины |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, пруфы в танке.
|
|
| |
CubeSimul | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:22 | Сообщение # 18 | Тема: Неизведанные пучины |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Неизведанные пучины Пространство: 3D; Движок: Машинный код; Вид: От третьего лица; Сроки разработки: Джва года (если вы понимаете о чём я);
Вы всегда хотели полетать по неизведанной планете, где действуют необычные законы гравитации. Эволюция распорядилась так, что все существа на этой планете - кубы, летающие кубы. Вы - тайный агент Земного института исследования альтернативной истории. Вам за долгие годы удалось мутировать в здешних обитателей, то есть в кубы. И так, это ваша последняя миссия - улететь с проклятой планеты. Удачи, майор Пахомов.
Управление: 1 - автопилот №1 2 - автопилот №2 3 - Рестарт
Скачать игру Неизведанные пучины
Сообщение отредактировал CubeSimul - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:28 |
|
| |