Результаты поиска
|
|
otruja | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 09:37 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс GcUp.ru #12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Ты хочешь с одной игрой участвовать в двух конкурсах? Нельзя, естественно. Нужно сделать новую.
Это не игра, а прототип запиленный за 10 часов для 48-часового джема. Я хочу прототип за месяц превратить в игру - переписать велосипеды, заменить упрощенные механики на полные, добавить нарратив, туториал, прокачку, и т.д.
Всё так же естественно нельзя?
if (проблема > знания) {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
| |
otruja | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 21:11 | Сообщение # 2 | Тема: Конкурс GcUp.ru #12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Внимание! Игра должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках.
19-20 января проходил в рамках другого джема сделал игру про ограбление. Полученное по итогу разработки демо лежит на сайте джема. Считается за "публикацию в другом источнике"?
if (проблема > знания) {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
| |
otruja | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 03:39 | Сообщение # 3 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Camaleo, ох господи, ты серьезно? Ты сломал мою жизнь.
|
|
| |
otruja | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 15:51 | Сообщение # 4 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В связи с крымскими событиями, с поиском новой работы, с переменами в личной жизни и по другим причинам отписываюсь от конкурса. Вообще, было глупо замораживать работу над предыдущей игрой и врываться в Gamiron 7, даже при наличии огромного желания принять участие. Удачи всем участникам!
Управление в меню - стрелочки Управление в игре - 1 - камень 2 - ножницы 3 - бумага
|
|
| |
otruja | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 14:29 | Сообщение # 5 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Можно это было сделать позже А я сделал это сейчас. Мама, ама криминал.
Цитата Labirintik ( ) меня есть знаменательная идея, ну я же её не выкладываю на форум Прикинь, я тоже свою знаменательную идею не выкладываю - если ты вдруг не заметил.
Цитата Labirintik ( ) у вас вообще нет идеи Упырь мел, вьюноша. Начинаешь раздражать.
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:02 | Сообщение # 6 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) Подумал бы. Поделал чего. Думаю. Делаю. Но собираю все не здесь, а в гуглдоках и в паблике ВтентаКле.
Цитата Маркер ( ) Эх, молодежь, Батя, ну вот тут ты точно загнул
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 22:11 | Сообщение # 7 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Что так реагировать? ПРОСТ))))
Цитата Маркер ( ) отвратительно оформленными темами Ну вот зачем ты так? Я создал топик, чтобы зарезервировать место и идею лол, только и всего.
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 8 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Кому то не хватает чуство юмора
Чувства юмора у меня как раз хоть отбавляй. Еще хорошо настроен детектор на выскочек с хлопушками и "колких юмаристаф-мизантропаф". В завершении затянувшейся беседы напомню, что Delphi 7 был выпущен в 2002-ом, а не 1970-ом.
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:27 | Сообщение # 9 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) хочется добавить
Но не можется. Ото вже печаль. Придется тебе в своей теме царить, братюнь.
Цитата Маркер ( ) Что, Тор вообще без шансов?
Да, Тор пролетает. Я до сих пор не определился, будет ли тот же греческий пантеон в списке противников, но не исключаю возможность, что кого-нибудь добавлю для баланса, лол.
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 17:00 | Сообщение # 10 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Код: Delphi7
Звук: 8-bit
Арт: Pixel Art
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 11 | Тема: Набираюсь опыта в написании 8-бит музыки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| серьезно? взял MIDI-проект трека, положил дорожки на 8битные vst - это ты называешь "набираюсь опыта"?
|
|
| |
otruja | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:12 | Сообщение # 12 | Тема: Угадай, кто ответит? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий смотрит "Молокососов"
|
|
| |
otruja | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:33 | Сообщение # 13 | Тема: Гильдия композиторов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| расфлудили тут
1. Писал для одного зомби-хоррора под псевдонимом - http://vk.com/audio?q=zombie%20tunes Сольный IDM/Glitch проект - http://vk.com/audio?q=0truja Группа Breakbeat - http://vk.com/audio?q=revetuna
2. Пишу на фруктах
3. Пишу уже больше 7 лет
4. Музыкалку не заканчивал
Сообщение отредактировал otruja - Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:33 |
|
| |
otruja | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 14 | Тема: Написание саундтрека |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| интересно. жанр музыки, если я верно понял - ambient / chillout?
|
|
| |