Спасибо за ответы. Тему оказывается переместили сюда. А я подумал удалили. Поэтому чуток отсутствовал. GC-Vic,
реверс инженеринг красивое название, мне больше нравится это Люди там машинам рули, фары сзади вставляють, а тут кнопку сделать невидимой нельзя. Как же так? Думаю все поняли, что я никакого вреда приносить разработчику не собираюсь.
если в папке с игрой лежит какой-нибудь XML-документ. описывающий меню опций (в нём удалить ненужные строчки или поставить NO
Да, я пытался. Есть утилита для моддинга TDU Modding Tools которым все люди внедряют свои моды к этой игре. Есть файл в игре DB.bnk и DB_US.bnk которые имеют отношение к меню. С помощъю TDU Modding Tools пробовал в модифицировать TDU_Menus.us , который содержится в DB_US.bnk , то есть переименовать/удалить строчки НАСТРОЙКИ (их там 4шт) с дальнейшим сохранением (врежиме сохранения размера файла) - игра отказалась запускаться. Измененный DB_US.bnk/TDU_Menus.us переименовываю на свое имя/восстанавливаю строчку, - то есть привожу в первоначальный вид. Теперь должна запускаться, а нет не идет. Вставляю нетронутый DB_US.bnk - игра идет. TDU Modding Tools имеет при себе редактор меню игры инструмент DB Resurces => Menus только она с русской версией игры кажется не работает. Или я ошибаюсь, и хитрость вне пределов моих простых понятии?
TovTripleZ,
Помоему вы насчет ANTON ANTON ANTON неправильно поняли (извините если не так). Попробую снова обяснить.Это так и должно быть, при такой задумке разработчика сохранить сеив файл + файл настройки игры вместе, в подпапке для каждого профиля. Если у вас есть эта игра, создавайте три профиля например, ANTON , BORIS, SERGEY (можно каждый профил пусть поиграют, при выходе сохраняется прогресс). Создаются три папки с такими названиями Все три папки присебе имеют подпапки где сеив файл + файл настройки игры. Проблема в том что файл настройки хранить при себе имя профиля. Автоматическое копирование этого файла (с целю сохранения настроек игры) во все подпапки, с помощь например CMD/BAT файла, приведет к этому эффекту со многими ANTON. А так если этого не делать, то всё нормально. Патч (у меня 1.66а) непричем. Вот если файл настройки игры находился бы отдельно (только не в этих папках) в другом месте, проблем бы не было. А про реестр не будем говорить, настройки этой игры в этом файле. Проверено. Надеюсь обяснил.
warr11r,
Украинский правда я не очень. Если дадите адрес ресурса, я с удовольствием почитаю.
В эфире теперь появлюсь в понедельник.