Результаты поиска
| |
elfsoft | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 1 | Тема: [UDK] звук автомобиля |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всем привет,вот хочу сделать автосимулятор на UDK,интересует меня такой вопрос.. как сделать звук двигателя к примеру как в GTA ,mafia и т.д помогите!!
|
|
| |
elfsoft | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 2 | Тема: Создание Города |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я умею пользоваться city engine,но его мало,мне бы structure
|
|
| |
elfsoft | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите с транспортом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я очень тебе благодарен:-)
|
|
| |
elfsoft | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 01:45 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите с транспортом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И так, всем привет,у меня вопрос!!Я работаю на udk без UT контента,делаю игру про город, так вод карту я почти закончил,теперь пришло время к созданию транспорта,машину сделал вместе со скелетом,теперь буду начинать писать код,только вод я не знаю какие классы нужно создать!! Кто знает помогите,еще я делаю автомобили легковые,так что у них нет пулеметов на крыше:)
|
|
| |
elfsoft | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 5 | Тема: Нужда совета. Какой движок выбрать. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можно udk, racer, neoaxis с библиотекой nmechanics,3drad, shiva3d, ogre, torque3d..
|
|
| |
elfsoft | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 6 | Тема: unreal |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shiva3d
|
|
| |
elfsoft | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 7 | Тема: gta вопрос по текстурам |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите как вытащить все текстуры из img архива сразу, тоесть прямо в формат .png , .tga и т.д заранее спасибо
|
|
| |
elfsoft | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите выбрать движок начинающему. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если изучишь udk, с нуля ты больше не перейдешь не на один движок, сам когда то метался с одного,на другой!! решил попробывать udk, так как опыт в разработке игр у меня уже был я быстро освоил udk, он совсем не сложный,надо только с английским чуть по чуть дружить,в прочем советую всем сердцем UDK!!
|
|
| |
elfsoft | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:33 | Сообщение # 9 | Тема: Создание Города |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые профессионалы,я хочу создать город хорошей детализации, на уровне mafia 2,но по размерам меньше,так вот не могу вникнуть, как они делаю так,что бы все было четко, каждый дом подходил к terrain'y, дом к дому, дом к дороге, дорога к terrain'y и т.д, у меня есть хороший опыт работы в blender, строил города,как процедурно,так и вырисовывал каждую модель, иногда выходила ляпота, а иногда мне нравилось!! но все же все города были на равнине и не содержали terrain, это и был минус! сейчас хочу сделать не большой город для своих игр и прочих задумок.. Хорошей детализацие,хорошо деталироваными текстурами, с хорошим terrain'ом, вывести каждый объект на высоту:) только не как не пойму как сделать каждый объект так четко, чтобы он подходил для дороги, terrain'a, и рядом стоящих объектов!! вокруг города хочу сделать лес,ну а за лесом будет пляж, вообщем небольшой городок, на острове в океане Давно мечтал сделать подобное, но только решился на это, помогите мне с чего начать, думаю что с terrain'a, но как мне подогать дороги, дома, дома к дорогам, как сделать дом повторяющийся изгиб дороги, terrain'a! подскажите Профессионалы Заранее Большое Спасибо
|
|
| |
elfsoft | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 11:23 | Сообщение # 10 | Тема: помогите мне с лицензией |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо я все учту, поищу еще инфу в Google!!:-)
|
|
| |
elfsoft | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 11 | Тема: помогите мне с лицензией |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!! У меня такой вопрос возник.. Я скоро закончу писать свой игровой движок! Движок основан на бесплатных библиотеках, написан на c++! хочу поставить его на коммерческие рельсы.. в само это дело сильно не вникал.. у меня такая мысль,к примеру source code будет стоить 1000$,а binary version 500$,ну это к примеру!! я в лицензирование почти не соображаю, помогите что мне делать, как мне делать??!! простите за неразвернутый текст, очень спишу, если что могу по подробней описать двиг, библиотеки и т.д!! как мне его продавать, как составить лицензию??
|
|
| |
elfsoft | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:56 | Сообщение # 12 | Тема: помогите собрать torque3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я его уже собрал,беда была втом,что у меня не был установлен physx sdk?directx sdk..
|
|
| |
elfsoft | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:48 | Сообщение # 13 | Тема: помогите собрать torque3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вроде делаю как сказано на оф. сайте,но почему то не получается..!!есть ошибки и предупреждения.. кто может помочь, помогите в долгу не останусь..
|
|
| |
elfsoft | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 01:13 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу движок для сетевой игры как Counter strike. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| udk,neoaxis
|
|
| |
elfsoft | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 15 | Тема: Мы Видели Закат |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лучшеб на udk сообразили..
|
|
| |
elfsoft | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 02:55 | Сообщение # 16 | Тема: Алгоритм изучения Unreal Development Kit |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| unreal-level.ru отсюда начал,дальше сам учился!! сложного ничего нет.. можно еще на udn.com заглядывать!!
|
|
| |
elfsoft | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 02:50 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос о NeoAxis engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| зачем тебе на этом движке делать 2d игру?? полно других движков для создания 2d игр.. torque2d к примеру.!!
|
|
| |
|