Результаты поиска
|
|
onisanya | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 16:33 | Сообщение # 1 | Тема: UE4 FPS..... Нужен програмист Blueprint/C++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пилю карту, нужен программер для создания стандартного для шутеров интерфейса и заготовок оружия Можно платно. Писать в личку
|
|
| |
onisanya | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:13 | Сообщение # 2 | Тема: Нужен ветеран Cryengine 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен ветеран Cryengine 3, способный собрать мультиплеерный шутер на Сэндбоксе от начала до конца. Проект несложный, но на изучение двига уходит уйма времени. Поэтому я решил нанять кого то в помощь. Всё буду делать я, с Вас только консультации и желательно гибкий график (но организоваться всегда можно). Начинаем в марте. На данный момент собираю карту из солидов, которые позже заменю на модели из макса
Оплата Paypalом Желающие - в личку
|
|
| |
onisanya | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:05 | Сообщение # 3 | Тема: Нужен ветеран Cryengin 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У него к сожалению нету времени сейчас
|
|
| |
onisanya | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:03 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен ветеран Cryengin 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен ветеран Cryengin 3, способный собрать мультиплеерный шутер на Сэндбоксе от начала до конца. Проект несложный, но на изучение двига уходит уйма времени. Поэтому я решил нанять кого то в помощь. Всё буду делать я, с Вас только консультации и желательно гибкий график (но организоваться всегда можно). Начинаем в марте. На данный момент собираю карту из солидов, которые позже заменю на модели из макса
Оплата Paypalом Желающие - в личку
|
|
| |
onisanya | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:02 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен геймдиз |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть идея на счёт сторонней сюжетной ветки второй халфы в 2д
|
|
| |
onisanya | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 00:14 | Сообщение # 6 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как разживусь двумя штуками, свисну. А пока может встретится энтузиаст...
|
|
| |
onisanya | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 21:27 | Сообщение # 7 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| точно, давай я выполню все "не придумал" и по рукам. я даже сам всё придумаю
вам не жалко времени порсто трепать языком в постах? нечего сказать? - так ничего не говорите
Сообщение отредактировал onisanya - Суббота, 30 Марта 2013, 21:56 |
|
| |
onisanya | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:56 | Сообщение # 8 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| щас, закончу рисовать 2000$... тебе одной банкнотой?
|
|
| |
onisanya | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 9 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а я просил не постить, если не интересно. а тебе явно не интересно
|
|
| |
onisanya | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:20 | Сообщение # 10 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://i302.photobucket.com/albums/nn111/Onisanya/NANO_final.jpg
в 3ды пока ничего путнего
|
|
| |
onisanya | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 11 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата нужны моделеры, художники, и увы не по одной штуки каждого для такого объема работ...
я художник и моделями тоже займусь я на данном этапе нужен двиг в 3дэ. Этого я сам сделать не могу. Отсюда, мне нужен проггер. Одного хватит. Даже потому, что если речь зайдёт об оплате, один человек ещё куда ни шло, а команда мне не по карману
ещё будут вопросы?
|
|
| |
onisanya | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 12 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Умничать можете идти в оффтоп
мне нужен 1 человек, который это потянет. Если будут результаты, будем разговаривать о наградах
и всем поседующим умникам: ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕФИГ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ
|
|
| |
onisanya | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:48 | Сообщение # 13 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте
У меня есть желание создать рпг нового поколения, но нет возможности. А конкретнее, не хватает навыков програмирывания. Есть идея, как из объезженной вдоль и поперёк игры, типо Sacred, склепать новую конфетку.
Мне очень нужна помощь в создании 3D мира, с объёмными персонажами и вещами, и с 2D окружением.
Сложность заключается в том, что в ходе игры, персонажи должны уметь менять конечности на другие (как, например, Хранитель Храма с механической рукой из второй части), менять размеры и т.д. Я даже не знаю, потянет ли это всё ГМ, но точно знаю, что одними спрайтами здесь не обойтись.
Пока ничего не могу обещать, но возможны денежные премии
Жду предложений
вконтакте -- sanya xxxxxxxxxx skype ------- onisnaya
|
|
| |
onisanya | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 01:50 | Сообщение # 14 | Тема: Небольшая команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я могу помочь с графикой и даже с музыкой
http://vk.com/id10369839
большое начинается с малого
поздравляю с пополнением
|
|
| |