cougraAcc, за халяву не какой красивый код никто не предоставит ))) держи юзай модернизируй ) вечером закину демо и для тех кто попросил в пм остальные файлы скину ссылку для скачивания
cougraAcc, Talco, Я кого нибудь заставлял ставить мне + или -? вроде нет, а вот кошелёк я даже и не скидывал, так что я вымагатель, да я пораньше написал это сообщение но не для того что бы похвастаться!
Ну это фиг с ним. В нашей жизни мы и созданы что бы срать срать и срать на форумах, социальных сетях и других общественных сайтах.
Теперь переходим к главному, дабы скрипт не расходился по всяким левым сайтам а остался в районе форума gcup.ru я скидываю скрипт но в нём не хватает нескольких скриптов, для получения всех остальных пишите мне в пм, скину всем. СКАЧАТЬ
Добавлено (31.10.2012, 21:42) --------------------------------------------- jeki, админка будет сделана в версии 2.0 И между делом хочу сказать, всё в скрипте просто, скрипт нужен для новичков, что бы они поняли на простом методе как можно всё сделать
Сообщение отредактировал Teodoro - Среда, 31 Октября 2012, 21:43
Здраствуйте, все пользователи сайта. Почитав данный раздел форума я заметил что много новичков хотят создать свою браузерную игру, но выдающихся знаний php как таковых не имеется. Следовательно я решил написать самый простой движок для браузерной игры. На данный момент написана первоначальная самая первая версия, ничего особого в ней нет. Каждый раз я буду выпускать новые дополнения для скрипта. Будут интерестны ваши общие предложения по функционалу, что нужно будет добавить а что убрать. Не откажусь от нескольких рублей от вас мне в помощь, ибо оплата интернета закончилась и остаётся лишь писать весь функционал, скидывать на телефон и после сюда выкладывать. Так как интернета нету вечером дойду до друга и закину все файлы в эту же тему.
Что имеется в версии 1.0
Страница пользователя
Шмот (пока броня и оружия)
Магазин (покупка брони и оружия)
Арена (существует бой с ботами и с реальными людьми)
Различие игроков по опыту и уровню
Топ игроков по уровню
Просмотр страницы других игроков
PS Теперь переходим к главному, дабы скрипт не расходился по всяким левым сайтам а остался в районе форума gcup.ru я скидываю скрипт но в нём не хватает нескольких скриптов, для получения всех остальных пишите мне в пм, скину всем. СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Teodoro - Среда, 31 Октября 2012, 22:07