Какая, нафиг, ностальгия? Если верить данным в профиле, то гта3 только на год младше тебя самого И вообше, зачем клепать клоны знаменитых игр, когда можно создать свою? К тому же, я уверен, что в твоей игре обшего с GTA3 будет только название.
Без обид.Не хочу тебя демотивировать, но я почти полностью уверен, что ты проект не закончишь. Либо у тебя из-за недостатка знаний не получится все свои идеи воплотить, либо она тебе просто надоест. По себе знаю
Я уже поставил цель, так что буду идти и идти... Надеюсь все получится, все необходимое есть
Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКУЮ ИГРУ!!... А почему именно "GTA 3: New Life"? Не уж то не придумать собственное название?
Ну главный герой будет Клод (Безыменный герои GTA 3) Только спустя 3 года... Игру я буду делать непрерывно)))) Можно будет разрушить дамбу 3 способами (Ну только в миссии)
Название: GTA 3: New Life Название на русском: ГТА 3: Новая жизнь Жанр: 2D Shooter, racing, sandbox Вид: Сверху Дата выхода: ??.??.????
1 Этап (Меню и т.д) - 26 % 2 Этап (Карта и локации) - 5 % 3 Этап (Миссии) - 0 % 4 Этап (Персонажи и машины) - 0 % 5 Этап (Читы) - 0 %
- Будут мини-игры - Будут гонки - Будут чит-коды - Будут вертолеты и самолеты - Будет выбор диалога - Будут пасхалки, секретные места и т.д - Будут DLC - Будет огромная карта (4 острова и 1 мини-остров) - Можно будет уничтожать здания))))))
Может будет другое лого...
Карта на бумаге
Начата разработка игры (04.12.2012) Сделана локация Аэропорта (05.12.2012)
Сообщение отредактировал RedGameStudios - Среда, 05 Декабря 2012, 08:16
Название: GTA 3: New Life Жанр: 2D shooter, racing, sandbox Вид: Сверху Движок/Конструктор: Game Maker 8 Pro Дата выхода: ? Лицензия: Некоммерческая Язык озвучивания: Русский Язык интерфейса и текста: Русский Описание: Окунитесь в прошлое время GTA 3. Полностью открытый мир, огромная территория, красочные тачки, интересные миссии, банды и войны. И это все вы сможете увидеть в GTA 3: New Life Разработка: 4%
Сообщение отредактировал RedGameStudios - Вторник, 04 Декабря 2012, 15:21
Примерный сюжет в начале игры: После рабочего дня вечером, ты возвращавшийся домой заходишь в лифт и тут все начинается: страшные звуки, чье-то присутствие и тряска кабины лифта... Дальше уже требуется сюжет с крутыми поворотами и концовка уже не скажу:)
Требуется сценарист для текстовой игры "Лифт" Прошу писать в ЛС. Оплата может быть в дальнейшим. ---------------------------------------------------------------------- Название игры: Лифт Разработчик: Red Game Дата выхода: 2012 Движок: Flash ЯП(язык программирования): ActionScript 2 Жанр: Текстовый квест ----------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал RedGameStudios - Понедельник, 29 Октября 2012, 18:19