Результаты поиска
|
|
smit1987 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 02:23 | Сообщение # 1 | Тема: SoundMixer.stopAll(); проблемы с политикой безопасности |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SoundMixer.stopAll(); отказывается работать с подгруженной флешкой. Копаю в сторону политики безопасности. Подскажите, как она обходится или что с ней делают, что бы можно было остановить звук?
|
|
| |
smit1987 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 02:38 | Сообщение # 2 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| поставил проверку - все работает. спасибо.
|
|
| |
smit1987 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 3 | Тема: Выбор грамотного флеш редактора. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что-то Flash Decompiler Trillix какой-то глючный... зависает постоянно, при запуске декомпиляции...
|
|
| |
smit1987 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 4 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня на странице, несколько кнопок с плоадерами. В них же лежать унлодеры. Т.е. второе нажатие на кнопку - глушит флешку. Но это не удобно. Я хочу сделать одну кнопку унлоад на всех. Проблема как я понял, состоит в том, что строчки исполняются поочереди и если к примеру первый проадер не загружен, то вторая и дальше по списку - не сработают.. Вот сейчас пытаюсь подобрать инструкцию, которая бы позволила исполнять все блоки, независимо от возможностей.
|
|
| |
smit1987 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:54 | Сообщение # 5 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если на одну кнопу вешаешь сразу несколько уплоадеров,Code fl_ProLoader.unload(); fl_ProLoader_2.unload(); то срабатывает только первый. Как бороться?
|
|
| |
smit1987 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:49 | Сообщение # 6 | Тема: Выбор грамотного флеш редактора. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А еще там было много крутых кнопочек. В Flash Pro CS6 несколько штук, и те допотопные какие-то. Подскажите, как можно их перенести из FLASH8 в CS6? Добавлено (21.11.2012, 01:49) --------------------------------------------- А Flash Decompiler Trillix и должен так глючить? Декомпилирует через раз... пять... В большинстве случаев выдает ошибку и глохнет. Хз от чего зависит. Может кряк кривой... Но одни ролики нормльно раскладывает, с другими же весь вечер приходится еб...ся.
|
|
| |
smit1987 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:49 | Сообщение # 7 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что мне ответили разработчики легенды:"после загрузки swf можно менять его размер и положение но это нужно сделать в момент окончания загрузки, там есть специальные события для этого". Но что за события, не пояснили..
|
|
| |
smit1987 | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:59 | Сообщение # 8 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А возможно как-нибудь вывести подгруженное swf в окне или что-то типо того? Просто сцену тут очистить мало. Размеры родительского файла намного больше, подгружаемого. Вылазят куски, которые должны быть спрятанны и иногда анимация разбегается по всему окну.. Добавлено (07.11.2012, 03:59) --------------------------------------------- Как в игре "Легенды Flash" в контакте - куча разных игрушек и все запускаются в окне. Ничего не мешает.
|
|
| |
smit1987 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:20 | Сообщение # 9 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Завязанно там просто. На каждой кнопке висит такая штука. Вроде получается, что не связанны никак. Пока с ними не разберусь, ничего больше не делаю.
Code button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToLoadUnloadSWF);
import fl.display.ProLoader; var fl_ProLoader:ProLoader;
var fl_ToLoad:Boolean = true;
function fl_ClickToLoadUnloadSWF(event:MouseEvent):void { if(fl_ToLoad) { fl_ProLoader = new ProLoader(); fl_ProLoader.load(new URLRequest("ссылка")); addChild(fl_ProLoader); } else { fl_ProLoader.unload(); removeChild(fl_ProLoader); fl_ProLoader = null; } fl_ToLoad = !fl_ToLoad; }
|
|
| |
smit1987 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:51 | Сообщение # 10 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эт понятно, просто как это все прописать? Просто у меня еще много таких подгрузок на одной странице.
|
|
| |
smit1987 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:57 | Сообщение # 11 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| чёт я запутался..)
|
|
| |
smit1987 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:41 | Сообщение # 12 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а как сделать замену?
|
|
| |
smit1987 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 03:33 | Сообщение # 13 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нарисовалась новая неприятность: файлы подгружаются прямо в то окно где запущенно приложение и в результате все перемешивается в одну кашу. Что посоветуете?
Code bt_Chip_Off.addEventListener (MouseEvent.CLICK, fl_ClickToLoadUnloadSWF);
import fl.display.ProLoader; var fl_ProLoader:ProLoader;
var fl_ToLoad:Boolean = true;
function fl_ClickToLoadUnloadSWF(event:MouseEvent):void { if(fl_ToLoad) { fl_ProLoader = new ProLoader(); fl_ProLoader.load(new URLRequest("ссылка")); addChild(fl_ProLoader); } else { fl_ProLoader.unload(); removeChild(fl_ProLoader); fl_ProLoader = null; } }
Сообщение отредактировал smit1987 - Понедельник, 05 Ноября 2012, 03:36 |
|
| |
smit1987 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 02:07 | Сообщение # 14 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) removeChild(object); это нужно уже вписать в той флешке, что будет подгужаться? или в контейнере?
|
|
| |
smit1987 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:42 | Сообщение # 15 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно, с подгрузкой разобрался. Новый вопрос, как теперь обратно выгрузить?)
|
|
| |
smit1987 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 16 | Тема: Выбор грамотного флеш редактора. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что испробованно: -Macromedia Flash 8 - показалось скудновато. ActionScript 3 отсутсвует. Не знаю, может версия старая. Из ништячков, только симпатичные батоны порадовали. -Namo FreeMotion 2008 - довольно хорошая програмка. Без косяков открывает swf - что для меня важно. Защиту обходит на раз. Но нету ActionScript 3. Так же не нашел руссификатора с кряками.. -Adobe Flash CS6 - сегодня поставил. Отзываются о нем как об очень мощном редакторе. Набор порадовал. НО криво открывает swf. Не знаю, может это у меня только такие проблемы. Он конечно их открывает, но криво. Все в одну строчку и без каких-либо скриптов... Удивляюсь только, как там картинка на тесте двигаться умудряется... Защищенные файлы естественно не открывает вообще.
Что посоветуете, чтобы скрипты 3 держало, меню на русском было и декомпилировало без проблем? Короче, хочу один грамотный редактор. Ато это разнообразие уже раздражать начинает.
Сообщение отредактировал smit1987 - Пятница, 02 Ноября 2012, 22:36 |
|
| |
smit1987 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 03:20 | Сообщение # 17 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ничего нету. Обсолютно пустой контейнер. Одна кнопка. Пытаюсь понять как на нее вешается другой swf. Когда разберусь, будет море кнопок, куча дополнительных файлов и все это в красивой обложке будет выложено в контакте. Знаю что в хелпе ошибок нет, просто не могу догнать что я делаю не так. Если учесть, что все остальное девственно чистое. Мне нужно тупо кусок кода, который я буду вставлять в кнопки, меняя только путь файла и что там еще нужно.... Если кто опытный поможет разобраться, буду очень благодарен!
|
|
| |
smit1987 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:03 | Сообщение # 18 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ERROR: Scene 1, Layer 2, Frame 1, Instance of 'Symbol 6', Line 1: Statement must appear within on handler.
Вместо path/load.swf вставляю адресс файла. Где ошибка?Добавлено (01.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- В хелпе контакта дано следующее:
this.addEventListener( Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage ); ... function onAddedToStage(e: Event): void { var wrapper: Object = Object(parent.parent); // Init application }
Куда впиливать путь к файлу?? Добавлено (01.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- в хелпе адоба, такой код:
var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.[yourdomain].com/externalSwf.swf"); var loader:Loader = new Loader() loader.load(request); addChild(loader);
Всё-равно ошибку выдает. Не понимаю!
|
|
| |
smit1987 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 03:58 | Сообщение # 19 | Тема: Подгрузка swf в swf |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выдало ошибку. Error opening URL "file:///C|/Users/smit/AppData/Local/Temp/альбом.swf" Напишите код точно, без пояснений между строк и т.п.
Сообщение отредактировал smit1987 - Четверг, 01 Ноября 2012, 04:00 |
|
| |
smit1987 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 01:43 | Сообщение # 20 | Тема: Помогите найти руссификатор и кряк для Namo FreeMotion 2008 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так в личку скиньте. В чем проблема? Или если есть файл, выложите его..
|
|
| |