Результаты поиска
|
|
biznaw | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 1 | Тема: Сделал сетевую игру на nodejs |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за реакцию. Платформа онлайн - согласен глупо=). Сорри
По поводу бомба задом. Пробовал много разных вариантов и этот оказался самым удачным.
Творю, создаю, продаю
|
|
| |
biznaw | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:45 | Сообщение # 2 | Тема: Сделал сетевую игру на nodejs |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Онлайн аркада На каком движке/конструкторе: Nodejs+самописная В каком пространстве: псевдо 3D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры:Minebombers Какой Язык Пр. используется в игре: php, js Для какой платформы: Online Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Nodejs Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая.
Сюжет: Если вы любите простые и понятные игры, в которых самое главное – динамика, то проект Angry Bombers именно то, что вы предпочитаете. В этой игре вам не придется скучать, особенно если вы будете играть не один, а веселой компанией.
Перейти на сайт игры
Скриншот
Творю, создаю, продаю
|
|
| |
biznaw | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 11:16 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу учителя по созданию игр за деньги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день!
Мне бы хотелось научиться создавать игры для платфор вконтакте или фейсбук. Базовые знания по флэш у меня есть. Но нужен человек, который сможет структурировать мои знания в более правильном направлении. Пожелания к человеку следующие: 1)Уже созданная игра 2)Хороший опыт программирования AS 3)Желание научить другого человека=)
Пишите сюда, личку или аську 385920867
Творю, создаю, продаю
|
|
| |