Пятница, 29 Ноября 2024, 11:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
ja85Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:16 | Сообщение # 1 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
был не раз
Сейчас нет на сайте
WXZRW, КУДА wacko

Добавлено (03.09.2009, 14:14)
---------------------------------------------
Понял biggrin
я думал отвечать начнут а я найти не смогу куда

Добавлено (03.09.2009, 14:16)
WXZRW, Подскажи с какой простой и понятной проги лучше начать что-нит пытаться изобретать?

ja85Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:02 | Сообщение # 2 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
был не раз
Сейчас нет на сайте
А куда? surprised
ja85Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:01 | Сообщение # 3 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
был не раз
Сейчас нет на сайте
Т.Е рисуем в шопе, объемные объекты в 3дс потом в конструктор? (Последовательность?)

Добавлено (03.09.2009, 12:01)
А для начавшего тольо сегодня в 9 что посоветуешь
Я вот
качнул Unreal engine теперь рзобраться пытаюсь

Сообщение отредактировал ja85 - Четверг, 03 Сентября 2009, 14:04
ja85Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:29 | Сообщение # 4 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всё начиналось так.........
Пришёл 2009 год.......
Начался кризис......
Я устроился на работу в отцу в фирму, сайта у фирмы небыло и я как самый молодой участник коллектива занялся освоением этого дела.
Очень удивился когда всётаки получилось(в HTML) по инфориатике твёрдая 2 (из-за неё я славо богу не стал Инженером ДВС)
И вот гордый за себя решил пойти дальше, сделать какую-нить простенькую игрушку....
Yandex первым нашел толи движок толи что-то вообщем называется Engine 001.
Попробовал, получились идиотские двухмерные гонки (долго не парился, сделал быстро)
И ВОТ пришло время для чего-нить объемного.
Скачал кучу "движков" О3D, какой-то Far Cry и т.п, но ничего (открывает какие-то окна в которых наверно надо чёт печатать)

Вообщем САМ Вопрос в том (и не один):
1 Какие проги нужны (движки может 3dmax или еще чё-нить)
2 Последовательность какая (Например : нарисуйте фон там потом экспортируйте туда и т.п.)
3 И вообще можно-ли что-нибудь сделать "ничего" не понимая в языках програмирования

З.Ы. Поделитесь где и как делали свою первую THE GAME

Сообщение отредактировал ja85 - Четверг, 03 Сентября 2009, 11:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг