Пятница, 22 Ноября 2024, 19:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
LisynokДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 09:20 | Сообщение # 1 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово.
уже был
Сейчас нет на сайте
Не, для таких игр, там, курей стрелять, он еще маленький. Прицеливаться не будет. А просто постараться нажать мышкой на экране, чтобы эта утка превратилась в кучу мыльных пузырей+прикольные звуки - это будет весело.
Ему очень нравятся шарики Гуу, но он не играет, а нажимает по шарикам,чтобы они пищали.

В том то и дело, что все компьютерные игры расчитаны минимум на 3х-летнего ребенка, а моему 1,9. Нет ни одной для детей младше! Кто не верит,пусть первым кинет в меня камень.

А вообще, игры - это хорошо. Одержимость спадает буквально через месяц, а у ребенка развивается куча полезных чувств. Например чувство, что все в этой жизни можно исправить - без страха совершения ошибки, и раз оно есть, выход можно найти всегда.

Вечером покажу модельки=)

Сообщение отредактировал Lisynok - Четверг, 03 Сентября 2009, 09:22
LisynokДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:30 | Сообщение # 2 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово.
уже был
Сейчас нет на сайте
Народ, помогите, пожалуйсто.
У меня ребенку 2 годика. Очень любит мышку, кнопочки, музыку.
Конечно, родители во весь голос орут, что игры отупляют, но мне так не кажется.
Я хотела для малого скачать игру, но ничего подходящего для таких маленьких не нашла. Вот и решила сама сделать. Уже нарисовала утку, травку, озеро, большой-прибольшой прицел: утка будет двигаться к озеру и ее надо стрелять прицелом. Но больше ничего не могу. Но если кто-нибудь мне напишет, что и куда надо втыкать пошагово, буду счастлива.
Плиз, хелп. А вдруг ему понравится!
Заранее спасибо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг