Результаты поиска
|
|
Digori | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:11 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) ASP.NET, Mono не не слышал. B ASP.Net можно с таким же успехом и Basic скрипт использовать , и покажи мне блог или сайт (не те которые к маломусофту относятся !) штук хотя бы 5!
Цитата (Undead) Быстрее не стоит рассказывать о том, чего не знаешь. В юнити используется JScript.NET, он компилится в тот же самый IL код, что и C#. Извеняюсь не знал что он именно в js.NET компилирует !
Цитата (Undead) Ну что за бред. C# хорош для первого языка. Зачем учить С++ с его ручным управлением памяти и "не безопасными" указателими, когда можно сразу шарп учить. хочу заметить что сам Unity написан на плюсах. Не веришь глянь тут
знаю не в тему но всё же как юнька компилирует C# под андроид ?? там же нету нета!? P.S.- кто может в личку напишите плз где моно можно mono "платную" бесплатно скачать =).
Всё просто и легко а я недопираю!!! =)
Сообщение отредактировал Digori - Суббота, 23 Февраля 2013, 18:13 |
|
| |
Digori | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 2 | Тема: уроки в мозг, туторы на стол!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ я неумею работать в блэндаре и не знаю путона. Прошу дать сылки на уроки (инет тупой поэтому прошу не видо ). И русские туторы -)) . Спасибо за помощь заранее.
|
|
| |
Digori | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:24 | Сообщение # 3 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) Digori, Тут не в дровах дело, а в самой видюхе. Она у тебя не поддерживает шейдеры третьей модели. Удк без них не работает. Спасибо не знал (очень жаль =( !)
|
|
| |
Digori | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:37 | Сообщение # 4 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет у меня проблема, помогите. хочу установить удк но пишет ошибку что за на?
|
|
| |
Digori | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А почему тогда сразу с шарпа не начать? Шарп хорош для Xbox и для винды (это лично моё мнение) а для веба не видел не знаю , хотя вот Юнити с шарпом норм но лучше для скрипта javascript. Да и java более кросплатформенный и побыстрее будет(насколько знаю).
З.Ы. с++ и ява почти одинаковы по скорости, хотя Ява как и си шарп компилируется в промежуточный код (это иза нет фрайворка). З.Ы.Ы. На шарп порог входа большой . А тогда что получатся ?? надо просто Русский язык учить =).Добавлено (15.02.2013, 19:18) --------------------------------------------- Да и вообще я прочитал мудрую вещь в одном из постов на другом форуме !!!
надо начинать с более лёгких языков таких как бейсик или делфи, чтобы понять что это вообще из себя предстовляет и узнать основу алгоритмики, а потом с или с++ а там и до шарпа не далеко. кстате пример для тех кто хочит чисто си учить место плюсов можно и яву вставить или Haxe и тд.....
я считаю так Bacic -> VB( .NET неважно можно и 6) -> c\c++ and java -> (а тут много чего если от предыдущего мозг не лопнет ). Добавлено (15.02.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (woof) учи aрфaграфию эм это как-то так "орфография" !!!!!
|
|
| |
Digori | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 6 | Тема: Оформление окон Visual С++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Digori, CLR или нет? я хочу чтобы окно было не стандартное (например у меня в вин 7 макс оно полупрозрачное) . а чтобы был свой рисованный или как там неважно. хочу чтобы при изменения стиля винды было моё оформление !! (под оформлением окна я имею ввиду "рамку" там где свернуть и крест красный )
Сообщение отредактировал Digori - Пятница, 15 Февраля 2013, 19:22 |
|
| |
Digori | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:36 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу изучить ЯП C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Slavker) со средой Visual Basic C# 2012 Пишется так Visual Basic и Visual C#, и это вообще то разные ЯП-ы хоть и в одной IDE. Ну это так для общего развития, а так глянь тут Рутрекер список раздач книг по программированию (это не реклама)!!! там всё разбито на разные яп, найди подходящею и учи(каждому по своему понятно и на вкус и цвет .....).
|
|
| |
|
Digori | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 23:41 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для web'a тогда не javascript а Html5. Си шарп хорошо учить если си ++ знаешь легче или будешь его учить. А скрипт на ДАННЫЙ момент используется чаще!
Сообщение отредактировал Digori - Пятница, 15 Февраля 2013, 00:12 |
|
| |
Digori | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:07 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу заметить что на Javascript'е игры не пишутся (только некоторые части, а не полностью)!!!! Тогда надо не скрипт ,а сам Java учить. Хотя выбери движок какой хочешь и посмотри описание ,какой там ЯП нужен тот и учи.
|
|
| |