Результаты поиска
|
|
Amov | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:54 | Сообщение # 1 | Тема: Требуются Арт-гении |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как это сайт не работает? О_о Все работает. Просто пока не опубликовано ничего))) А по поводу гениев - ну действительно нужны люди, которые понимают и умеют. Честно говоря - - я надеюсь, что гении найдутся - можно же верить в лучшее)) (а во что еще верить?)
Стремиться - это значит преодолевать, даже вопреки!
Сообщение отредактировал Amov - Вторник, 21 Августа 2012, 21:54 |
|
| |
Amov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:54 | Сообщение # 2 | Тема: Требуются Арт-гении |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект пока не готов предоставлять скрины. Однако в прошлых версиях все было)) Текущая версия билда = будет 5. Как только появятся материалы, верстка сайта и необходимые материалы достойного качества - сайт будет открыт. romgerman, Спасибо за таск.
Сообщение отредактировал Amov - Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:55 |
|
| |
Amov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 3 | Тема: Требуются Арт-гении |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| www.astrofleet.com Команде требуются для полного комплекта два специалиста: - художник-концептор - 3Д моделлер Жанр игры - космический шутер Портфолио обязательно Условия - Доля от проекта, без текущей зп. Все работа во вне рабочее время. Это условие контракта. В команде на данный момент 9 профессионалов. Проект коммерческий, с целью извлечения прибыли через 3-4 месяца. Очень много наработок, которые в данный момент приводятся к единой архитектуре рабочей версии. Реально нехватает специалистов по графике. Мы не созадем убийцу кого-то - мы делаем свою игру, и делаем это профессионально. Желающим поучаствовать - прошу писать в личку мне или присылать письмо на amovmax@gmail.com Заранее спасибо за интерес.
Сообщение отредактировал Amov - Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:58 |
|
| |
Amov | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 4 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А то - конечно клепаем Вакансия художника закрыта.
|
|
| |
Amov | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 5 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Друзья, а есть желающие по художественной части поучаствовать? Задачи - от верстки сайта, 2Д-контент внутри игры и 3Д модели, текстурирование и анимация. Бонусы - от внутриигровых плюшек до сдельного контракта. Возможен фриланс по задачам. Пишите на мыло amovmax@gmail.com P.S. Проект действующий и набирающий обороты.
|
|
| |
Amov | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 10:46 | Сообщение # 6 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) вроде были добровольцы.. Добровольцы были - специалистов среди них не было Все вакансии закрыты на текущую дату. Первый пост исправлен. Проект запущен в работу.
|
|
| |
Amov | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 7 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Scottys, Quote (Scottys) не бздеть тут что я кому обязан разберемся как-нибудь без подсказок Quote (Master_Chief) т.е. не только Русь решили возродить проект? В общем да - сообщество разрослось, только там не нашлось специалистов, поэтому команда сформирована с другого фронта
|
|
| |
Amov | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:45 | Сообщение # 8 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тот самый Мы теперь - те кто из НОВЫ онлайн - в едином сообществе - и ИДМ и КОрпа и тп)) Есть фаны в нашем деле - и только Амов стремится к большему))
Сообщение отредактировал Amov - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:45 |
|
| |
Amov | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 00:31 | Сообщение # 9 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Ух ты! А каким пальцем мы будем ковыряться? И в кто в какой ноздре? biggrin Это конструктивный вопрос? если не понимаете сути предложения - ковыряйтесь у себя в любых доступных ноздрях и других отверстиях. Я попрошу больше не размещать здесь подобных постов. Добавлено (18.04.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Amov) Кто необходим: 1. Серверный программист, желательно даже двое - с пониманием проблем ММО и готового работать с Unity3D С Уважением, Макс Амов amovmax@gmail.com skype: amovmax
|
|
| |
Amov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:16 | Сообщение # 10 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Для коммерции он не бесплатен. Немного не такая трактовка, по крайней мере теперь у них вот так: http://unity3d.com/unity/licenses до годового оборота меньше 100 тыщ баксов - свободная лицензия свыше этого - обязательная покупка версии "Pro" (ну и возможно еще какие-нить припоны) Для меня (опять же повторюсь) это даже удобнее, потому как если проект заработает эти самые 100 тыщ - то и на лицензию потратится будет с чего и не жалко) Хотя могу конечно что-то спутать, если кто глубже копал - поправьте.
|
|
| |
Amov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:46 | Сообщение # 11 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, с конца 2009 года, но суть даже не в том что он бесплатный, а что он имеет достаточно грамотную систему мультиплеера - в том числе свой Вэб-плеер для браузеров , который последнее время сильно распространяется в сети.
|
|
| |
Amov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 12 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно мне не интересны мнения типа "прокатит-не прокатит" - мне вполне достаточно собственного маркетингового анализа и экономического обоснования проекта)) По вопросу кем являюсь в проекте я: 1. Идейный вдохновитель и организатор процессов 2. Гейм-дизайнер 3. Инвестор (но собственных средств скорее всего не хватит, поэтому на мне будет найти полноценного инвестора) Сам изучаю Unity, но кодером вряд ли стану)) ПОэтому и написал здесь предложение желающим присоединиться к процессу реализации неплохой идеи.
|
|
| |
Amov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 02:00 | Сообщение # 13 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Имя проекта: Астрофлот жанр - космический шутер 3Д на движке Unity3D Кто необходим на: 03.2011г: 1. ПРоект в поисках инвестора 2. Все вакансии закрыты. Рабочая демо-версия и сайт проекта: http://astroflot.ru/
Сообщение отредактировал Amov - Четверг, 24 Марта 2011, 20:28 |
|
| |