Пятница, 22 Ноября 2024, 17:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Ekichi33Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 1 | Тема: Новые вопросы по RGM
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот мой скайп simplelikeamad333 пиши поговорим.

50-й уровень рисовать сложно когда до этого нарисовал 49. (Том Холл)
Ekichi33Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 2 | Тема: Новые вопросы по RGM
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо за ответы! Я тоже свой проект мучу 20 уровней свои спрайты, звуки и т.д.

Ekichi33Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 08:20 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Ghost Quest
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хорошая игрушка. И мне сложной она не показалась. Просто в платформеры надо больше играть cool

Ekichi33Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 4 | Тема: Новые вопросы по RGM
был не раз
Сейчас нет на сайте
1) Если создать разрушаемый столб будут ли враги его разрушать или будут ждать пока это сделает игрок?
2) Можно ли как нибудь сгладить текстуры?
3) В справке по RGM написано мол если сделать полностью свои текстуры, оружие и прочее то игру можно будет продавать. Как вы думаете реально ли это? (продавать хочу так, если кому-то понравится киньте Webmoney на такой-то счет)

Добавлено (19.08.2012, 16:10)
---------------------------------------------
Еще два вопросика
1) Можно ли сделать текстуры более сглаженными?
2)Посоветуйте проги для создания и редактирования музыки.

Ekichi33Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 5 | Тема: 3d стрелялки на двоих
был не раз
Сейчас нет на сайте
Borderlands! Безусловно! Играл с Европой через серваки Game Ranger!

Ekichi33Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:47 | Сообщение # 6 | Тема: Самые убогие игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Лично по мне любая MMORPG Бяка. (особенно корейская или китайская)

Ekichi33Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 7 | Тема: Моя игровая биография
был не раз
Сейчас нет на сайте
Почему это для себя для всех. Думаю каждому будет что рассказать

Ekichi33Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:29 | Сообщение # 8 | Тема: Моя игровая биография
был не раз
Сейчас нет на сайте
Моя игровая биография.

Первая игра в которую я играл была на денди Охотники за привидениями (Ghost Busters) мне лет 5 наверное тогда было. Чуть позже отец купил Дэнди. На ней резался с братом в танчики, когда брат был в школе играл в марио, кота феликса,и другие всех не вспомнить. Обожал платформеры.Первой моей игрой на комп стала GTA. Я в то время пошел в первый класс. Компа своего еще не было так что я играл в клубе. Также в клубе я играл в Сегу. Любимые игры на нее были Бугермэн, Пираты черной воды, соник в общем опять платформеры. Несмотря на то что все дико увлекалсись Mortal Combat Ultimate файтинги я не любил. У друга появилась Сега, он притащил ее ко мне и мы до часу ночи играли в Streets of Rage.Потом правда нам обоим влетеле от его мамы :-) Зимой 1998 года у нас в семье появился комп. И тут понеслись крутые игрухи. Doom 2, Half-Life, Shogo Mobile Armor Division, Knights and Merchants, Аллоды 2 и многие другие. В общем комп это стоял у нас до 2005 года, потом отец купил новый но к нему я не проявлял особого интереса. Играл конечно в Postal 2, Gta San andreas, doom3. Но мне стало это быстро приедатся пока не появилась у меня PS2. Первой игрой на нее была GTA Liberty City Stories, второй Resident Evil 4. После него я продал все игры на комп и накупил игр на Соньку. После того как у меня появилась PS2 мне стали нравится два новых жанра игр - гонки и файтинги. Китайская сонька вскоре приказала долго жить и я подзаработав летом денег купил себе GBA. На ней я прошел Wario Land 4, Brother Bear и другие. Год назад купил сразу несколько приставок PSone, Nintendo DS, PS2, Xbox. Все их я уже давно продал и довольствуюсь PSP. На ноуте прошел пару шутеров, играл в разные MMORPG (Максимум каждая из них увлекала меня 2 дня не больше.) Сейчас мне 24 года. Уже ни одна игра не увлекает меня как раньше. Эх, старею наверное.

Если у вас есть свои игровые истории. Делитесь ими. С радостью почитаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг