Результаты поиска
|
|
Pixelmate | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 11:36 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ant0N, Нет, это не он.
microman, На данный момент, усиленно работаем только над проектом Фентинор.Легенды.
a-365, Stark, KVinS, Спасибо =D
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:41 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a-365, Quote А концепты эти когда можно будет глянуть? Просто интересно... Концепты пока мне не дают.Жадины)). Хотя, мне кажется, на самой карте будет намного интереснее смотреться. (если Вы про корни). Персонаж сейчас в работе. И кстати, вакансии все еще открыты и ждут сових соискателей. )) В приоритете аниматор, программисты.Добавлено (09.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- Пришла пора делать растительность. Копали материалы и техники исполнения. В итоге получилось что-то такое. Нам понравилось. В ближайшее время по подобной технике изготовим много-много деревьев.
Играясь с материалами, сразу реализовали не сложную имитацию покачивания листьев на ветру.
На видео мы смотрим результаты работы освещения на кроне и самом стволе + работу материалов и качество текстур.
Видео
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:47 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a-365, yan, Спасибо! Про цвет кожи пока ничего не могу сказать, не знаю просто. Да чего тут гадать, надеюсь мне уже скоро отдадут законченный вариант персонажа, там и увидим.
Quote А насчет "Корней", очень красиво, но по структуре больше напоминает камень чем дерево. =) Все-таки это корни =D
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a-365, Спасибо. Нам очень нужны люди которые умеют делать не сложные сэтапы персонажей. Есть такие?Добавлено (30.09.2012, 15:43) --------------------------------------------- Вот увидел в репозитории артовиков новые наработки, правда мне забыли рассказать о них =D.
Вот такой ушастый монстр и что похожее на торчащие из земли корни какого-то сказочного дерева.
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 5 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем работать над материалами для карты. 1) Сказочные грибы. 2) Горы. Части модулей.
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 10:42 | Сообщение # 6 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| g-gurda, Спасибо.
tvmerd, Совсем немного, но эти "немного", отлично знают свое дело.
Сообщение отредактировал Pixelmate - Вторник, 11 Сентября 2012, 11:19 |
|
| |
Pixelmate | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:45 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Придали немного стиля персонажу. Вот что из этого получилось:
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:56 | Сообщение # 8 | Тема: PixelMate |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a-365, В течении суток, но как правило намного быстрее. Если Вам не ответили, можете продублировать заявку. Возможно письмо просто не дошло.
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 9 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a-365, Quote И еще вопросик, вам на данный момент не нужны 3д ходожники?
Нужны. Можете оставить заявку на нашем сайте.
KRUTyaK, Quote Круть! Вот это профессионалы с желанием и способностями, всем плюс! Спасибо =D
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлю модельку разрушенной статуи. Вот на одном из участков, где происходит сражение, мы проходим мимо такой вот статуи, торчащей из под земли.
Сообщение отредактировал Pixelmate - Пятница, 07 Сентября 2012, 12:52 |
|
| |
Pixelmate | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:26 | Сообщение # 11 | Тема: PixelMate |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| giperion, Спасибо, будем стараться. Кстати добавили на сайт вакансию "Программист игровой физики". Посмотреть можно здесь.
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 12 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Любые идеи смело можно присылать нам на почту или через удобную форму на нашем сайте. Добавлено (27.08.2012, 15:59) --------------------------------------------- Добавили вакансию "Программист игровой физики". Подробнее у нас на сайте.
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это нам вопрос или гейм-дизайнерам на форуме? =D Могу сказать, что вакансия гейм-дизайнера еще открыта.
Добавлено (24.08.2012, 21:29) --------------------------------------------- Закончили с боссом. Только что смог стащить у артистов изображение.
Сообщение отредактировал Pixelmate - Пятница, 24 Августа 2012, 21:36 |
|
| |
Pixelmate | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 14 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Донабор специалистов в команду продолжается. Заявку можно оставить на нашем сайте. Добавлено (22.08.2012, 20:00) --------------------------------------------- Появился концепт джамперов которые буду на картах "Шахты" и "Город". Добавлено (22.08.2012, 21:27) --------------------------------------------- Вот и персонажа закончили. Ушел на анимации, проработку кастомизационных элементов.
|
|
| |
Pixelmate | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 15 | Тема: PixelMate |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, правильно. Уточню что в PixelMate люди, которые хотят работать и самое главное - работают. Напомню что мы продолжаем набирать специалистов. Вакансии можно посмотреть на нашем сайте.
|
|
| |