Жанр: Пошаговая Стратегия Похожие игры: Front Mission 3, X-Com: Ufo Defense Движок: Unity Платформа: PC, возможны порты на ios и android Способ распространения: Steam, gog.com и др. Начало разработки: 21.06.12 Примерное время выхода: Конец 2013 Состав имеющейся команды: я, тестер
Описание: Neoformation - это пошаговая стратегия, состоящая из сюжетной кампании на 30-40 уровней. Вы управляйте группой из 3-6 человек. Во время миссий персонажи будут переговариваться между собой, а после миссий будут проигрываться анимационные вставки, развивающие сюжет и дополняющие игровой мир. Сюжет: В недалеком будущем, в мире, где только что началась война между тремя сверхдержавами, вам предстоит пройти через ужасы войны вместе с группой юных солдат, а также быть свидетелями последующего развития человечества или его развала в случае, если война не будет прекращена.
От себя: Наконец-то решил пролить свет на то, чем я занимался со времен прошлого видео (целых 11 месяцев). Также сильно обновил описание, а то до этого момента вообще не было понятно о чем, собственно, игра. Также можете критиковать ролик, описание, игру, меня и т.д. Если вдруг снова появятся желающие помочь серьезно, я не буду тупить и постараюсь обеспечить каждого каким-либо занятием, даже если оно не относится к художественной стороне игры (программисты не нужны).
Сообщение отредактировал DEluxerus - Суббота, 27 Июля 2013, 17:44