Четверг, 14 Ноября 2024, 11:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
MugiwaraДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 21:40 | Сообщение # 1 | Тема: Клипмейкер
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
есть ли какие то еще работы? которые можете показать?

Под спойлером есть ссылка на канал на ютюбе, там лежат все остальные мои работы на данный момент. Не так давно, разработал лого для проекта товарища KopetanUlitko, если он разрешит показать, то можно и тут разместить.

Добавлено (15.04.2013, 21:40)
---------------------------------------------
Ап на правах рекламы и заодно моя новая неболшая работа:

Сообщение отредактировал Mugiwara - Понедельник, 15 Апреля 2013, 21:40
MugiwaraДата: Среда, 20 Марта 2013, 14:14 | Сообщение # 2 | Тема: Клипмейкер
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
эт сколько?

эт в скайпе. А, вообще, строго индивидуально и в зависимости от количества/сложности работы.

...начиная от 200 рублей

Добавлено (25.02.2013, 11:15)
Ап теме!

Добавлено (20.03.2013, 14:14)
Все еше актуально.

MugiwaraДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:16 | Сообщение # 3 | Тема: Клипмейкер
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток!

Меня зовут Дмитрий, и я ищу работу в качестве клипмейкера. Могу предложить создание промо, интро, игровых и прочих видеоклипов на различную тематику. Берусь за редактирование, создание лого и прочего.
От вас необходим материал и пожелания, а от меня готовый ролик. Оплату за работу беру небольшую. За подробностями стучите в скайп: gaio0_o или в личку на этом форуме.

Пример работы:

Сообщение отредактировал Mugiwara - Пятница, 15 Февраля 2013, 22:37
MugiwaraДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:56 | Сообщение # 4 | Тема: Программист, художник (арты, 2d), моделлер
был не раз
Сейчас нет на сайте
программиста (или группу) [со знанием С++ , С# опционально] для написания TDS с мульиплеерной ориентацией.

(полная занятость\часть работы), дистанционно

Все подробности касательно выполняемой работы, самого проекта и прочих интересующих вопросов можно узнать через скайп
MugiwaraДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:39 | Сообщение # 5 | Тема: Программист, художник (арты, 2d), моделлер
был не раз
Сейчас нет на сайте
Команда разработчиков ищет программиста (или группу) [со знанием С++ , С# опционально] для написания TDS с мультиплеерной ориентацией.
Также ищем художника для создания концепт-артов, 2d спрайтов, за одно заинтересованы в 3d моделлере.
Оплата гарантируется. Конкретные суммы решаться после личного общения с претендентами.
Все подробности касательно выполняемой работы, самого проекта и прочих интересующих вопросов можно узнать через скайп ( gaio0_o (коим являюсь я, координатор проекта), ovodrush (лидер проекта)) или пм сюда.

Сообщение отредактировал Mugiwara - Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг