Результаты поиска
|
|
4ssh0l3 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 02:38 | Сообщение # 1 | Тема: Роботы и модули |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дело вкуса, конечно. Но я бы вот это - content: robot_id module_id и robots : robot_id player_id объединил. Только в module_id записывал бы не один модуль, а сразу все, через какой-л. разделитель (а потом доставал бы через explode()), либо битовой маской, если пользователи не могут создавать свои модули.
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите из движком pokelegenda |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) для справки: "бот", сокращённо от "робот", насколько я знаю Я какбы писал ботов для разных игр. Quote (Lord135) что такое по твоему враги в игре? мобы Насколько я понял, здесь перепутаны понятия "бот" и "NPC".
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 3 | Тема: Help изменения значения |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nosorog) $query = "UPDATE `pokemon_user` SET `name`= '{$_POST[name]}' WHERE `id`={$_POST[id]} AND `id_owner`='{$_SESSION[user_id]}';"; Носорог, а зачем ты здесь переменные в фигурные скобки заворачиваешь? Без них то же самое же.
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 06:24 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите из движком pokelegenda |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю, обычно ботов делают для чужих игр. Для своих как-то не правильно.
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:30 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите из движком pokelegenda |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SUPERVADIM) Нечого не понял Ну как, это... скачиваешь, куришь мануал, делаешь автоматизированного бота. Качается, собирает дроп, что угодно.
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите из движком pokelegenda |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SUPERVADIM, с ботостроением тебе сюда: http://www.autoitscript.com
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:33 | Сообщение # 7 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну как минимум, браузерные игры с флешем не пойдут на планшетах.
Quote (Nosorog) Silverlight Рулит толсто
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 8 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Слишком сильная и весомая технология, чтобы просто так взять и от нее отказаться. Однако ж на Андроиде больше нет флеша, как и у яблочников.
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 00:34 | Сообщение # 9 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Флеш активно использовался, т.к. не было вменяемой альтернативы (Java и Unity, конечно, никто не отменял, но они, как мне кажется, сложнее флеша, к тому же, Unity тоже появился не так давно). Игра на HTML5 не требует ничего устанавливать (плагины, как Unity, Флеш, Java). Ну а самое главное - она не такая тормозная, как флеш и java.
P S: даже Youtube переходит на HTML5
Сообщение отредактировал 4ssh0l3 - Понедельник, 23 Июля 2012, 00:36 |
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 10 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) посоветуйте мне пожалуйста софт (желательно бесплатный), который мне пригодится
В качестве редактора с подсветкой синтаксиса могу посоветовать Notepad++ http://notepad-plus-plus.org/ (PSPad у меня частенько критовал, такое впечатление, что он на делфи сделан)
Насчет флеша, я считаю, что это прошлый век. Если нужен интерактив, имхо лучше использовать HTML5 элемент canvas и хороший javascript-движок, например http://craftyjs.com/
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 11 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) уселся читать "HTML, XHTML и CSS на все 100%" от И.Квинта Слушай, может я глупость сейчас скажу, но, как мне кажется, лучшее изучение HTML и CSS заключается в ковырянии кода страниц разных сайтов. А раз ты Программист С++, то javascript у тебя не вызовет особых проблем, как и PHP, которому зачастую плевать на типы переменных.
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 12 | Тема: Мистические браузеры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) FF хватает 100-200 МБ Без <s>плагинов</s>костылей только если.
Ребятки, вобще-то Опера самая быстрая и самая передовая. Из-за плохого маркетинга ей пользуется меньшая часть пользователей (бОльшая как раз у IE), однако она удобна во всех отношениях, особенно с точки зрения веб-разработки. Dragonfly показался мне гораздо удобнее аналогичных утилит у Chrome и Firefox. К тому же, у нее вкладки появились раньше, чем у IE и FF.
И не забывайте, что
|
|
| |
4ssh0l3 | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:07 | Сообщение # 13 | Тема: Мистические браузеры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) например, яндекс.баром неудобно пользоваться О боже! Я нашел его! Человек, который пользуется яндекс баром! Quote (TimKruz) По-моему, FF лучший из браузеров. Ну это вообще гаубица. Масса багов и плюс прощай оперативка.
Еще бы сказали, что пользуетесь IE, т.к. он "самый популярный".
PS специально зарегистрировался, когда увидел этот пост.
Сообщение отредактировал 4ssh0l3 - Четверг, 19 Июля 2012, 14:08 |
|
| |