Результаты поиска
|
|
NiSSaN | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:27 | Сообщение # 1 | Тема: XNA Framework |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, уже нашел... А то тут сидят такие дерзкие как DeusEx-12
Сообщение отредактировал NiSSaN - Вторник, 11 Сентября 2012, 20:28 |
|
| |
NiSSaN | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:20 | Сообщение # 2 | Тема: XNA Framework |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, Нецензурно ответят неадекватные "Никак" - незнающие
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:10 | Сообщение # 3 | Тема: XNA Framework |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, знаю, вот и говорю... за 3 дня темы никто не ответил.
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:06 | Сообщение # 4 | Тема: XNA Framework |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как в XNA Game Studio создать в ходе игры неопределенное количество кривых линий? Задача в том, чтоб добавить в 2Д игру тормозной след от машиныДобавлено (11.09.2012, 20:06) --------------------------------------------- Понятно(( На этом форуме никто серьезно на ХНА не работает
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 5 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто еще захламляет... Не я влезал в разговор!.!.!
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 6 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Я смотрел. И еще раз спрашиваю: нафига Вы повторяете то, в чем не разбираетесь? А нафига вЫ здесь умничаете? Автор же это не придумал. Quote (DeusEx-12) При этом даже не оформив это как цитату. Quote (DeusEx-12) При этом даже не оформив это как цитату. Quote (DeusEx-12) При этом даже не оформив это как цитату. Че нравятся цытаты?? Те кто читал тему поймут кто автор тех предложений
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 7 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) в чём не разбираетесь? да и это дело времениДобавлено (26.08.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Barbatos) своими руками крюками Не надо свои с моими сравниватьДобавлено (26.08.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (DeusEx-12) Ну т.е. Вы нифига не понимаете, но уверенно повторяете что не скислось? Эксперт, ять. Внимательно посмотрите на первый пост АВТОПА!!! Ять...
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 8 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) это как цитату, что-ли. Содержимое от этого не поменяется
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 9 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, спросите у автора темы
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:52 | Сообщение # 10 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zzzmey) Да думаю и вопросы такие не для этой темы, тут о другом Даладна, мы же не роботы
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:42 | Сообщение # 11 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zzzmey) Просто лично мне он намного менее интересен и приятен, чем тот же анриаловский Как тогда в Юнити убрать при запуске игры логотип(копирайт) и окно для настройки разщерения экрана и прочего??? И слыхал, в бесплатной версии нету такого инструмента как солнце. Тоесть чтоб лучи солнца и тени. Как быть с этим. Хотя слыхал есть кряк, но тоже стремно
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 12 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zzzmey, значит по стравнению с ЮДК он хуже, если не учитывать кроссплатформеность?
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 13 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ого, ждать та ждать!
Добавлено (26.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- Эх.. что же делать, что выбирать Unity3D тогда скажу НЕТ. Так как 2.Самая геморройная(и нереалистичная) настройка физики авто 3.Графике еще расти и расти . 4.Оптимизация отсутствует 5.Глюки везде и много.
CryEngine 3 1.Мутная система лицензирования инди разработчиков... единственное, что меняет плосы на минус(огромный) как я понял можно только создать игру и самому в нее играть. Если распространять нельзя а продовать тем более
UDK Думаю лучший вариант. И лицензирование хорошее, и т.д. Но:
1.Очень ,ну прям очень жрет ресурсы (особенно память) //// Это наверное все портит 3.Чтобы сделать транспорт берем бубен в руки(ну дальше вы знаете) //// это как?? 4.Не редко выскакивают баги при экспорте/импорте геометрии И еще как говорил Reflective: когда нужно много динамических теней, скажем дневной цикл на улице вот здесь он хромает. И с этим ничег нельзя сделать????
Сообщение отредактировал NiSSaN - Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:19 |
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 14 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На данный момент за июль это какой АЕ? Третий?
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 15 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я уже тут Так CryEngine пока лидирует??? А как на счет использования? С самого начала бесплатный? Потом для продажи игры лицензия нужна??Добавлено (26.08.2012, 17:02) --------------------------------------------- Reflective, так че там с UDK не так? с освещением....
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 16 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) То есть ? тоесть в ходе обучения напишу какую то игру, естественно первый блин комом. Продавать не буду, а в побл выложить можно. Чтоб бесплатно
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:40 | Сообщение # 17 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) динамическим светом и рендером вообще . а подробнее??? Так и на Край можно игры разных жанров делать?
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:29 | Сообщение # 18 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) Что за игра ? Фантазия щас хоть отбавляй! Гоночку сделать или симулятор типа Truck Simulator но свое
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 19 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) заплатил за оформление лицензии 99 $ Тоесть независимо, смог подать я игру или нет. А сначало купить лицензию? Плоховато, если не знаешь, будет ли доход от игры. А если не продавать, а в пабл -> "Дать друзьям поиграть"????
Вобщем наверное его выберу, хоть и Си шарп больше знаю, в Юнити на си шарп скрипты(но и там он сковерканый)
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:01 | Сообщение # 20 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zzzmey) за этой аббревиатурой скрывается Язык программирования! для скриптинга... Quote (Zzzmey) он чисто зрительно не нравится Quote (Zzzmey) да и возможностей поменьше О чем именно вы говорите, о Юнити?
|
|
| |