Во общем я думаю многие знают такую игру травиан. И у меня собственно возможно ли сделать бота для отправки войск. Т.е надо сделать такой бот который через x часов будет отправлять войска в назначенную точку. Вопрос такой возможно ли такой бот сделать ? Если да то как ? Через какие проги ? Гууглите XDronStudio
Всем привет!! Нам нужен человек для создания видео-уроков. Опыт не важен, главное желание, если согласитесь мы научим вас записывать и обрабатывать видео. Главное требования, вы должны быть старше 15 лет и голос должен быть без дефектов речи. ПОКА всё на добровольной основе. Если кто то согласен то пишите в скайп xxandreixx12 или в лс.
P,S Админы не удаляйте тему т.к в теме набор в команду мало кто заходит. P.S.2 Я туда писал не кто не ответил, решил попробовать тут )
Набираем в команду XDronStudio. Для написания видео уроков. У вас должны быть хорошие знания о программе. У вас должен быть хороший голос (без дефектов речи). Старше 15 лет. Конструкторы которыми вы владеете должны быть без программирования. Писать в скайп xxandreixx12 Гууглите XDronStudio