Результаты поиска
|
|
775470 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:00 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) тебя Григорович засудит) продался ваш григорович...но засудят всё равно...кстати эти GSC первую свою игру выпустили на основе варки,от туда стянули графику здания баланс и впихнули в свою....а потом показали это всё близарту....на ютубе есть это...я долго ржал
|
|
| |
775470 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| кстати зря вы говорите что сложно.конечно тактику поведения нэписей он не изменит,но вот машины добавить(они там есть);оружие добавить,сделать что б оно было у неписей,у торговцев;урон и звуки поменять;новые костюмы;события и диалоги другие сделать;предметы и аптечки поменять или добавить можно сделать с лёгкостью.там всё понятно и доступно.в крайнем случае набери в гугле "создание модов для S.T.A.L.K.E.R.".на тч много материала,на чн,за зв поменьше.раз прочитаешь и всё понятно-сам начинал так.нужн быть очень тупым что б не понять
|
|
| |
775470 | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 07:39 | Сообщение # 3 | Тема: Ваша ОС |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| винда седьмая
|
|
| |
775470 | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 07:37 | Сообщение # 4 | Тема: Windows 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| чуть доработали графику...планшет у меня андроид и я доволен...а на компе у меня седьмая винда и менять я её не собираюсь-чуть тему изменили,пару кнопок поменяли,а путаться ещё неделю будешь.старое проверенное привычное лучше нового незнакомого
|
|
| |