Пятница, 01 Ноября 2024, 07:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
775470Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:00 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
тебя Григорович засудит)

продался ваш григорович...но засудят всё равно...кстати эти GSC первую свою игру выпустили на основе варки,от туда стянули графику здания баланс и впихнули в свою....а потом показали это всё близарту....на ютубе есть это...я долго ржал
775470Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА
был не раз
Сейчас нет на сайте
кстати зря вы говорите что сложно.конечно тактику поведения нэписей он не изменит,но вот машины добавить(они там есть);оружие добавить,сделать что б оно было у неписей,у торговцев;урон и звуки поменять;новые костюмы;события и диалоги другие сделать;предметы и аптечки поменять или добавить можно сделать с лёгкостью.там всё понятно и доступно.в крайнем случае набери в гугле "создание модов для S.T.A.L.K.E.R.".на тч много материала,на чн,за зв поменьше.раз прочитаешь и всё понятно-сам начинал так.нужн быть очень тупым что б не понять wacko
775470Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 07:39 | Сообщение # 3 | Тема: Ваша ОС
был не раз
Сейчас нет на сайте
винда седьмая
775470Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 07:37 | Сообщение # 4 | Тема: Windows 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
чуть доработали графику...планшет у меня андроид и я доволен...а на компе у меня седьмая винда и менять я её не собираюсь-чуть тему изменили,пару кнопок поменяли,а путаться ещё неделю будешь.старое проверенное привычное лучше нового незнакомого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг