Результаты поиска
|
|
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 1 | Тема: Пак для работы с унити |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, Уроки = Клик Версия = 3.4.2 Поиск = Яндекс
Движок CVSG v0.1 alpha (Разработка)
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:05 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| robertono, Если у тебя получиться сделать ломающиеся предметы ну типо деревья скажешь мне как сделать.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:02 | Сообщение # 3 | Тема: [2D]ВНИЗ ЛИЦОМ[СИМУЛЯТОР] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!!
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 02:08 | Сообщение # 4 | Тема: Пак для работы с унити |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Вот начал осваивать унити 3д И столкнулся с проблемой что в видео уроке сделали небо(просто добавили) а у меня таких нет,я начал искать пошла одна фигня(небо для кс и т.д) может у кого нибудь есть пак текстур,моделий может звуков.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 01:12 | Сообщение # 5 | Тема: [2D]ВНИЗ ЛИЦОМ[СИМУЛЯТОР] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, Спасибо Добавлено (17.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Serenity, Щас. Добавлено (19.08.2012, 01:12) --------------------------------------------- Добавлена более старая версия но с фаталити.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:19 | Сообщение # 6 | Тема: [2D]ВНИЗ ЛИЦОМ[СИМУЛЯТОР] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Вот перезжал из города в город,и за 2-3 часа написал игру. Сразу скажу игра говно,это как бы шуточная игра и не доработанная. Вобщем скажу надо прыгать с платформы вниз менять направление.
Название:Вниз лицом Жанр:Симулятор,шутка Конструктор:GM8P Графика:Я полностью сам все рисовал Для какой платформы:WIN
Кому надо вот исходник = Версия 0.1 , Версия 0.2 .
ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!!
Сообщение отредактировал ARTHUR(MX) - Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:02 |
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:13 | Сообщение # 7 | Тема: Движок на с++. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.у меня вопрос по созданию собственного движка. Если не знаете ответа,пропустите тему . Ну вот и сам вопрос. Для создания игры я так то все знаю (c++)+(directx ИЛИ openGl) + (Другое). Но лучше всего создать движок потом игру,с движком будет легче переделывать глоб.функции,платформу и т.д.
Ну вот посоветуйте какие нибудь книги,сайты,статьи. Для обучения.Может и библиотеки или что то типа этого.
Вообщем мой вопрос понятный как создать движок на c++.
(Если че не говорите :что ты будешь париться возьми чужой движок) (P.S Ни за что)
Сообщение отредактировал ARTHUR(MX) - Вторник, 14 Августа 2012, 00:14 |
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:13 | Сообщение # 8 | Тема: Какой лучше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да на java Добавлено (13.08.2012, 00:11) --------------------------------------------- Ретсамолф, во первых я не хочу клонировать а только сделать игру жанра песочница Добавлено (13.08.2012, 00:12) --------------------------------------------- DeusEx-12, у меня потом вопрос этот образовался Добавлено (13.08.2012, 00:13) --------------------------------------------- DeusEx-12, c++,gml,lua.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:59 | Сообщение # 9 | Тема: Какой лучше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Этот вопрос кажись не сюда,но все же. Я вот тут на досуге подумал может в будущем когда я освою все для создания 3d игры. И вот одна проблема я хочу сделать игру похожу на minecraft и не как не могу определиться с языком java или c++.? Помогите пожалуйста.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:05 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос возвращение. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Archido,Спасибо сработало
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос возвращение. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Archido, так
cout << "Продолжить (y/n)? "; char c; cin >> c; done = (c != 'y'); } while (!done);
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос возвращение. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, это просто пример,за несколько секунд наляпал
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос возвращение. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я вот буквально 3 дня назад начал изучать яп c++ и у меня возник вопрос,вот пример.
#include <iostream> using namespace std;
int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); int people; int monster;
cout << "Введите сколько будет людей: "; cin >> people ; cout << "Введите сколько будет монстров: "; cin >> monster ;
if (people > monster) { cout << "Люди выиграли!!!\n"; }
if (people < monster) { cout << "Монстры выиграли.\n"; }
if (people == monster) { cout << "Ничья.\n"; } system("PAUSE"); }
и вот вопрос:как мне сделать что бы после вывода информации кто победил и после нажатии клавиши было сообщение:
Продолжить?(Да,нет)
и после ввода "да" программа возвращает значение введение людей и монстров.
Сообщение отредактировал ARTHUR(MX) - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:47 |
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 14 | Тема: 90% людей не могут найти в этом тесте ошибку. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хеехх.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 15 | Тема: Оружие в TDS Онлайн через 39dll |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Спасибо.
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:41 | Сообщение # 16 | Тема: Оружие в TDS Онлайн через 39dll |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем в этой в игре я хочу сделать вот это: скажите как это лучше реализовать.
Вот исходник - Тык
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 17 | Тема: Онлайн игра через 39dll |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| buftler, Можно сделать так что бы ip сервера было таким mygame.ucoz.ru - это только пример
|
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 18 | Тема: Онлайн игра через 39dll |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| buftler, Я искал там нету как создать оружие Добавлено (27.07.2012, 17:37) --------------------------------------------- buftler, И что ты мне дал,как создать чат!
|
|
| |
|
ARTHUR(MX) | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:35 | Сообщение # 20 | Тема: Следы от пуль. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Она английская идиот.
|
|
| |