Понедельник, 11 Ноября 2024, 08:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
DamasKДата: Среда, 18 Июня 2014, 04:38 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта
был не раз
Сейчас нет на сайте
Feraset, Один из моих сайтов. Тоже на юкозе http://pridegame.ru
Если, нужно что-то похожее пишите в скайп damask21
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 2 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Конечно! И вот тебе для стимула:

Да, шикарные игрушки можно делать. Инерфейс немного не привычный в некоторых местах напоминает MS-DOS, но есть куча уроков и как минимум 2 русскоязычных сайта. Наверное не зря я выбрал Блендер.
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:22 | Сообщение # 3 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Игру практически любой сложности можно сделать как на Блендере, так и на Юнити и Огре. Зависит только от твоих возможностей.

Сейчас уже делаю уровни чисто схематические, там только один с текстурами. Разбираюсь как заставить модели людей двигаться.

Короче говоря не париться и продолжать дальше изучать Блендер?

Добавлено (03.07.2012, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (vicu2010)
Плохих и хороших нет! Есть для той, или иной цели. Юнити может быть плох для одного типа игр, когда, например, ZenGL будет отличным решением. Тема бесполезна, предлагаю закрыть.

Информативность сообщения = 0
Предлагаю не писать таких вообще.
Форум на то и форум чтобы задавать вопросы, кому то они кажутся тупыми, а кому то очень помогут.
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:48 | Сообщение # 4 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
c GUI не знаю, а без могу Ogre посоветовать.Лучший бесплатный 3дЭ двиг.

Да, просматривал, даже скачал. Но полазив не много понял что сам не смогу на нём игру сделать, ходя да, ты прав, посмотрел игры на Ogre, действительно хорошие.
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:29 | Сообщение # 5 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
это вопрос не ко мне, ведь я Blender'ом не пользовался. На юньки можно и на android, IOS, и ещё куда то игры делать в том числе и PC

Ясно правда судя по всему у Блендера графика намного лучше, хотя ХЗ. А на счёт других платформ они мне не требуются, планирую делать только на PC
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:21 | Сообщение # 6 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Это уже от разработчика самой игры зависит

Ну это понятное дело, но если допустим я одинаково овладею и тем и другим движком, на каком игра получиться лучше.
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 7 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
на юньке можно и на free делать коммерческие игры

Интересно, а получиться лучше чем на Блендере?
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 8 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Unity3D, UDK.

Они оба бесплатны только для некоммерческого использования.
DamasKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:00 | Сообщение # 9 | Тема: Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Какой самый лучший абсолютно бесплатный движок для 3D игр?
Конструктор желателен.

Пока я остановил свой выбор на Blender'е. Если что то лучше?

P.S. Игра в жанре РПГ от первого лица.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг