Результаты поиска
|
|
bark | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 02:10 | Сообщение # 1 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Что через 3-4? Месяца? Года? месяца Цитата (First) Сколько родости вызывает это слово Люблю его
Короче, народ, то бы делать серьезный проект, нужно как минимум год потратить на изучение своего жанра, новинок в игр., индустрии, конкуренции и получения опыта и т.д. Я сам не против сделать серьезный проект, но не спешу это сделать, а наоборот присматриваюсь к людям, вычитываю что-то новою, чему-то обучаюсь и т.д. И да, я никогда не приглашал бы людей в команду работать на энтузиазме, если речь идет о серьезных работах. Это позор. по поводу работы на энтузиазме не вижу в этом ничего позорного т.к все люди трудятся и не у всех валом бабла
|
|
| |
bark | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 00:56 | Сообщение # 2 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Невесомый) Вот мне интересно... Говоришь моделлеры, а почему же танки взяты из World of Tanks?
(Даже не говори, что не из этой игры! Работал с моделями этой игры, так они идентичны тем, что на вашем форуме выложены...) вы читали наш форум что мы делаем? или как? "А по сути - это просто подобие W.O.T с небольшими доработками."
|
|
| |
bark | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 00:15 | Сообщение # 3 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:05 | Сообщение # 4 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (giperion) Почему только Макс, уважаемый? Почему нельзя Блендер, Синема4D, Скетчап, Хоудини или Модо, или даже Майю?) Между прочим, даже такой крутой движок как CryEngine 3 поддерживает экспорт моделей из скетчапа, хотя казалось бы - грошевый софт! потому что в максе выходят самые реалистичные модели
|
|
| |
bark | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 5 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NEBR) танки понравились, нравится такой стиль, мультяшный немного. а что будет за игра, есть уже идеи? первоначальная идея сделать что-то на подобии W.O.T ну а потом уже развиваться потихонькуДобавлено (17.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- обновил первый пост
|
|
| |
bark | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:15 | Сообщение # 6 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Steiz) Тема не оформлена как положено Почему на форуме шаблон скайрима Еще и версия шаблона с версией движка не совпадает По поводу темы - скоро отредактирую. По поводу шаблона со скайрима - он нам понравился, скоро будет свой шаблон. Спасибо за скриншот со временем, поправлю.
|
|
| |
bark | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 21:51 | Сообщение # 7 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| выложил пару рендеров на форум
|
|
| |
bark | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 8 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброе время суток форумчане Собираю команду с целью создания массовой многопользовательской онлайн-игры в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора. За основу взяли движок unity3d КОМАНДА Щас в команде пока что 3 человека Я - моделлер, ещё 1 моделлер и программист. В команду нужны: 1 или 2 программиста со знанием c# и unity3d,2-3 моделлера 3ds max которые смогут быстро и качественно делать не только модели бронетехники но и отдельные части. Работаем мы на энтузиазме. Через 3-4 возможно будут финансы. Форум нашей команды Там можно посмотреть на модели ну и последить за дальнейшими успехами команды. По поводу набора пишите тут в лс или на форуме
Сообщение отредактировал bark - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:04 |
|
| |
bark | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:03 | Сообщение # 9 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тема будет постепенно обновляться будет дополняться наработками
|
|
| |
bark | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:02 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу художника |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да ты же у нас тип тру чел: все темы тролишь. Зачем тебе художник? Сам всё нарисуешь
|
|
| |
bark | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 11 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тема будет постепенно обновляться будет дополняться наработками
Сообщение отредактировал bark - Среда, 04 Июля 2012, 17:59 |
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:28 | Сообщение # 12 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bladolitel, пишите в скайп
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 13 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| innovation, добрый в качестве кого?
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:10 | Сообщение # 14 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| после переустановки ПО нужно искать примеры работ, как найду, так сразу и выложу
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:07 | Сообщение # 15 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну насчёт залога квартиры тут вы слишком загнули - проект на начальной стадии разработки. В то, что проект оправдает себя, я верю, но, т.к. я занимаюсь этим в первый раз, на такие риски пойти не готов
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 16 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Набор в команду ведётся с целью создания 3d шутера. Концепция игры будет похожа на Alien Shooter. В игре будет присутствовать мультиплеер, колоссальное количество видов оружия и уровней. Разработка будет вестись на Unity 3d В команду требуются: Программисты, знающие Unity 3d Художники 3d-моделлеры В команде пока только я один, занимаюсь всем по чуть-чуть в основном 3d моделированием. Контакты: Skype: visionminck ICQ: 624003100
Название The Invasion
Введение В 2018 году на Землю упал метеорит. Небесный гигант обрушился на территорию Африки.80% территории Земли стало непригодно для жизни, поэтому людям пришлось уйти под землю. Те 20% Земли, которые были пригодны для жизни, остались у США. Выжившее население стран Европы и СНГ спустилось под землю и образовало СГПП (Союз Государств постсоветского пространства). Спустя 6 лет американские учёные обнаружили, что в зоне падения метеорита образовался новый вид жизни – Simia (мутировавшие обезьяны). По разуму, силе, ловкости они превосходили людей в несколько раз. Штаты попытались истребить этот вид. Через 2 года Соединённые Штаты Америки были уничтожены. Simia начали наступление на СГПП. Разразилась война под землёй.
Жанр и аудитория Игра «The Invasion» относится к жанру шутеров, с видом от 3-его лица. Разрабатывается только в версии для РС. Игра ориентирована на широкую аудиторию, содержит ограничивающий контент, минимальный возраст игрока – 14 лет. Дополнительную привлекательность игра имеет для владельцев не самой современной конфигурации PC. Игра не использует торговые марки или другу собственность, подлежащую лицензированию.
Основные особенности игры Ключевые особенности игры (USP): 1. Широкая кастомизация персонажей. 2. Огромный выбор оружия. 3. Множество локаций и миссий. 4. Красочный геймплей
Сообщение отредактировал bark - Среда, 04 Июля 2012, 17:56 |
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 17 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Набор в команду ведётся с целью создания 3d шутера. Концепция игры будет похожа на Alien Shooter. В игре будет присутствовать мультиплеер, колоссальное количество видов оружия и уровней. Разработка будет вестись на Unity 3d В команду требуются: Программисты, знающие Unity 3d Художники 3d-моделлеры В команде пока только я один, занимаюсь всем по чуть-чуть в основном 3d моделированием. Контакты: Skype: visionminck ICQ: 624003100
Название The Invasion
Введение В 2018 году на Землю упал метеорит. Небесный гигант обрушился на территорию Африки.80% территории Земли стало непригодно для жизни, поэтому людям пришлось уйти под землю. Те 20% Земли, которые были пригодны для жизни, остались у США. Выжившее население стран Европы и СНГ спустилось под землю и образовало СГПП (Союз Государств постсоветского пространства). Спустя 6 лет американские учёные обнаружили, что в зоне падения метеорита образовался новый вид жизни – Simia (мутировавшие обезьяны). По разуму, силе, ловкости они превосходили людей в несколько раз. Штаты попытались истребить этот вид. Через 2 года Соединённые Штаты Америки были уничтожены. Simia начали наступление на СГПП. Разразилась война под землёй.
Жанр и аудитория Игра «The Invasion» относится к жанру шутеров, с видом от 3-его лица. Разрабатывается только в версии для РС. Игра ориентирована на широкую аудиторию, содержит ограничивающий контент, минимальный возраст игрока – 14 лет. Дополнительную привлекательность игра имеет для владельцев не самой современной конфигурации PC. Игра не использует торговые марки или другу собственность, подлежащую лицензированию.
Основные особенности игры Ключевые особенности игры (USP): 1. Широкая кастомизация персонажей. 2. Огромный выбор оружия. 3. Множество локаций и миссий. 4. Красочный геймплей
Сообщение отредактировал bark - Среда, 04 Июля 2012, 18:00 |
|
| |
bark | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 02:02 | Сообщение # 18 | Тема: 3d движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| знаний маловато я сам буду заниматься программированием по мелочи для этого я буду набирать команду я больше по части 3д моделирования
Сообщение отредактировал bark - Воскресенье, 01 Июля 2012, 02:03 |
|
| |
bark | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:33 | Сообщение # 19 | Тема: 3d движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста подскажите: какой движок лучше для создания шутера наподобие Alien Shooter? или подойдёт движок unity
Сообщение отредактировал bark - Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:35 |
|
| |