Результаты поиска
|
|
Chebupelly | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:33 | Сообщение # 1 | Тема: Начинающий художник (вектор) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Поработаю с вами за совсем небольшую (в зависимости от работы) сумму ради портфолио
behance: https://www.behance.net/andreysemib650
Пишите на Имэйлъ: Andreysemihoff@gmail.comДобавлено (22 ноября 2017, 21:33) --------------------------------------------- Ап. Добавил ссыль на Беханс
Сообщение отредактировал Chebupelly - Среда, 22 Ноября 2017, 21:33 |
|
| |
Chebupelly | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 2 | Тема: Самые лучшие игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) да ты на графику посмотри, он точно на РГМ Прости конечно, но ты идиот.
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 3 | Тема: Phus [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вроде общепринятое сокращение же.. Добавлено (04.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- Обновил игру! Добавил несколько уровней и немного изменил графику.
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 4 | Тема: Phus [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делаю в сцирре обычной Спасибо за совет, пошёл модернизировать графику)
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 5 | Тема: Phus [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А где её улучшить? Я вот никак стилистику хорошую не найду
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:30 | Сообщение # 6 | Тема: Phus [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shadow_Demon) "Головоломическая" игра? Юморить пытаюсь Добавлено (04.08.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (andre_y) упс...все правильно, это я задвигаю потихоньку. По скринам довольно не плохо. Да ничего Можешь игру заценить в действии ещё, она пока короткая, минут на 5)
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 7 | Тема: Phus [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё правильно
|
|
| |
|
Chebupelly | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 9 | Тема: . |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно задам нескромный вопрос? Почему Бугатти всего в пять раз дороже Жигуля?))
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 10 | Тема: Tatha - 2D Аркада иноземного происхождения! Версия 0.3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сделано) Алсо вторая версия беты уже готова. Изменения в шапке
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:44 | Сообщение # 11 | Тема: Tatha - 2D Аркада иноземного происхождения! Версия 0.3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, всё готово
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удобно! Я на планшете семидюймовке в похожую по геймплею играл. Думаю на телефонах труда играть не составит.
|
|
| |
Chebupelly | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:22 | Сообщение # 13 | Тема: Tatha - 2D Аркада иноземного происхождения! Версия 0.3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
Можете носом ткнуть в статью где от и до описываются эти html тэги? У меня с ними проблема... Quote Управление немного заторможен, что причиняет маленькие неудобства, но возможно так и надо. так и надо
Сообщение отредактировал Chebupelly - Четверг, 21 Июня 2012, 12:24 |
|
| |
Chebupelly | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 14 | Тема: Tatha - 2D Аркада иноземного происхождения! Версия 0.3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Аркада На каком движке/конструкторе: Construct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Без разницы Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: 06.12 - ??? Состав имеющейся команды: Один я
Всем привет! Хочу показать вам демо-версию своей игры, сделанную на днях. Надеюсь она вам понравится Вообщем сюжет таков: одним тёплым летним днём, с планеты Сектор Гамма 4 злой доктор Киш Лорен крадёт дочку нашего ГГ - Тату (её имя - название игры) и с помощью своего супер оружия делает десятки голограмм её тушки по всему космосу. Наша задача найти свою дочь, возможность прикончить доктора в конце игры не исключается По пути прохождения игры можно собирать алмазы. На них в скором будущем можно будет покупать всякие плюшки, в числе которых могут быть дополнительные уровни и костюмы Скрины: Ссылка на бету: http://zalil.ru/33483472 Версия 0.3 Устранено несколько багов с частицами. Добавлено новое препятствие На данный момент демо-версия насчитывает 8 уровней ----------------------------- http://zalil.ru/33482540 Версия 0.2 Удалены некоторые баги. Добавлен один уровень. Добавлены некоторые клавиши управления: F-Fullscreen Escape-Выход
------------------------------- http://rghost.ru/38782289 Версия 0.1 ------------------------------- PS. - Все найденные баги пожалуйста в комментарии напишите PPS. - Если что не так - поправьте
Сообщение отредактировал Chebupelly - Четверг, 21 Июня 2012, 17:04 |
|
| |