Результаты поиска
|
|
butum | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 00:40 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да это я понимаю, и последнее время склоняюсь к мысли что нужно изучать программрование, но мне кажется это очень сложно, а самое главное не знаю с чего начать.
|
|
| |
butum | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 00:19 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не обязательно флеш, так же можно под юнити
|
|
| |
butum | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 23:45 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлю, я не хочу начинать с долгостроя, а с маленькой игры под андройд , например едит танк и стреляет в разные стороны по противнику.
|
|
| |
butum | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 19:09 | Сообщение # 4 | Тема: Полигон. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я написал тебе в личку насчет сотрудничества, ты не отвечаешь.
|
|
| |
butum | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 08:47 | Сообщение # 5 | Тема: Полигон. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А ты с какого города?
|
|
| |
butum | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 08:09 | Сообщение # 6 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ели есть программисты, то у меня есть так же идея по танкам, я дизайнер, так что можем скооперироваться
|
|
| |
butum | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте я ищу программиста, желательно в г. Волгоград, возможно программист будет с другого города, но я не представляю как с программистом из другого города вести дела чтобы он меня не обманул. Теперь о себе- делаю юниты для Флеш, зарендерины в 32 кадра с альфа каналом, на скрине примерно 75% моих юнитов - Делал уровни, перса, оружие для игры пейнтбол 3Д, разрабатывал скетчи танков для игры стар танк, это под движок юнити.
Сообщение отредактировал butum - Понедельник, 09 Июля 2012, 21:55 |
|
| |