Начну с главного - Тульпа — это самовнушенная и стабильная осознанная визуализация, которая способна к самостоятельным действиям и мыслям, обладая при этом своим уникальным сознанием. Важно отметить, что тульпа создается вами совершенно осознанно, применяя необходимые действия в течении времени, а так же позволяет задать начальную форму и характер по вашему желанию
В 2012 году что-то это тема поднялась как-то.
Кто хотел бы попробовать или может есть те кто пробовал и бросил или пробовал и все получилось =)
В общем сабж сей топика выше =) Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
UnZip, Тебе как вариант возможно подойдет просто рандомно открывать сами карты и все. Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
OBBOOBBO, Просто делай проверку переменной и если не совпадает то просто не пропускай условием действия. Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
AHTOXA82, вроде как да. Если вы мячику припишите ходьбу в степ то будут ходить все его экземпляры. Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
OBBOOBBO, Да бывает подобное. Но за плюшки игроки поставят 5. Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Ваша ошибка была в том что вы событие привязали к бомбам и каждый раз когда нажимали space события срабатывало столько раз - сколько бомб. В исходнике я просто сделал объект control который и держит код и событие space. Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
OBBOOBBO, Да и многие игры предлагают подобное, но если ты хочешь сделать подобное то надо обязательно делать возможность отказа и конечно же давать плюшки за оценку на гуглмаркете =).
Ternox, Здравствуй =) я зарич Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Здесь я буду выкладывать мои прохождения различных игр
far cry 3
Первая часть прохождения Far Cry 3: В этой части: мы попадемся в руки пиратов, Грант умрет, Получим первое татау, купим пистолет =), активируем вышку, пойдем по пути джунглей, получили первые перки, и захватили форт Аманаки !
В этом выпуске мы нанюхаемся грибочков, спасем подругу - Дейзи, активируем вышку , зачистим "Медузу" и взорвем склад оружия пиратов Вааса.
п.с. как я заметил уже после съемки микрофон оказался немного тихим в следующем выпуске использую усиление, а так же в следующем выпуске сделаю новую заставку.
В этом выпуске мы будем в основном только крафтить ну и сбривать пиратов. Так же увидим тигра напавшего на пиратов, крокодила и других животных !
п.с. новую заставку пока сделать не получилось =(
Добавлено (13.01.2013, 01:03) --------------------------------------------- А что такая пичаль ? ни одного комента
Добавлено (16.01.2013, 14:33) --------------------------------------------- Новый выпуск в спойлере !
Добавлено (17.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- Третий выпуск готов !
Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Сообщение отредактировал Xeno17 - Четверг, 17 Января 2013, 11:06
Bs1, Снимаешь фрапсом он снимает в очень хорошем качестве. 1 минута будет приблизительно весить 2 гига.
Следом редактируешь в sony vegas pro 11 например или других вегасах и рендеришь (сохраняешь) и проставляешь там параметры размера, битрейт и тд.
В итоге почти без потери качества видео с 25 гигов стало весить 1 где-то. Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Сообщение отредактировал Xeno17 - Пятница, 11 Января 2013, 23:27