Вторник, 26 Ноября 2024, 17:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
JemoregoДата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:35 | Сообщение # 1 | Тема: Нужна помощь в создании игры.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Самый лучший - UDK, потому что бесплатный.
Jemorego, начни с game maker. Там есть встроенный ЯП (или как он там называется). Можно сделать и мультиплеер, и 3D, и 3D мультиплеер.

Спасибо Night Wolf. smile
JemoregoДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 2 | Тема: Нужна помощь в создании игры.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Добавлено (23.05.2012, 18:45)
---------------------------------------------
Кстати, а почему тема не соответствующем разделе?

Не знал в каком разделе спросить.
JemoregoДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:26 | Сообщение # 3 | Тема: Нужна помощь в создании игры.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Jemorego, с твоими навыками - нет. Я бы на твоем месте выучил бы какой-нибудь язык программирования (C#, к примеру) и взял бы нормальный игровой движок. Вот там действительно можно все!

Можешь по подробней?
JemoregoДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:13 | Сообщение # 4 | Тема: Нужна помощь в создании игры.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
Начни с конструктора игр. Там примерно поймешь процесс создания игровой механики. Попробуй Scirra Construct или GameMaker. Посмотри уроки по созданию простых игр на этих конструкторах. Ну а 3д модельки можно делать например или в 3ds max или Blender.

Спасибо тебе большое, буду осваивать программы. По возможности буду писать в теме и что-нибудь спрашивать.

Добавлено (23.05.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Можно на базе этих программ сделать качественную игру в реальном времени с поддержкой в дальнейшем мультиплеера?

JemoregoДата: Среда, 23 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 5 | Тема: Нужна помощь в создании игры.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (SilkT)
Разбирайся

Разбираться не в чем, ничего не знаю. Очень нужна полезная информация. Понимаю что в интернете ее много но я представления не имею какую лучше выбрать или вообще какую выбрать, по этому тему создал. biggrin
JemoregoДата: Среда, 23 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 6 | Тема: Нужна помощь в создании игры.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Подскажите что вообще нужно для создания своей игры. Какие языки нужно знать, какой движок лучше, чем нужно уметь пользоваться для создания фигур в 3D, и все-все-все для этого. Если есть информация по обучению материалов для всего этого, скиньте пожалуйста в тему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг