Среда, 13 Ноября 2024, 14:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
ufopesДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:23 | Сообщение # 1 | Тема: Torque Game Engine
был не раз
Сейчас нет на сайте
А как там на счет скриптографии? Я в скриптах вобще 0, но в unity маломальски разбирался. Намного сложнее?
ufopesДата: Вторник, 13 Октября 2009, 23:24 | Сообщение # 2 | Тема: Torque Game Engine
был не раз
Сейчас нет на сайте
Судя по видео из ютуба движок выглядит нехило, понравилось создание дорог в программе.
ufopesДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:57 | Сообщение # 3 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ну что, движок способен на что-нить серьезное?

http://www.develop-online.net/news/32250/The-top-10-game-engines-revealed#after_ad взгляни на статью...
ufopesДата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:48 | Сообщение # 4 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Unity - первоклассный двиг, не даром В топ 10 он на 4 месте за первое полугодие 2009г. С его помощью можно сделать абсолютно любую игру, зависит только от знаний юзера. А графика, на мой взгляд, мало чем уступает Анриал энжин 3, поскольку юнити поддерживает все прелести директ Х и шедеры 3.0. Юнити один из лучших движков по эту строну миллиона (как где-то было сказано) и я с этим полностью согласен!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг