Пятница, 22 Ноября 2024, 22:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
SummonerДата: Пятница, 07 Августа 2009, 22:16 | Сообщение # 1 | Тема: abstractions games
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я работаю на Сцене (около года). Как программер, композитор и автор сценария. Если что, помочь хоть немного, но смогу. Также можете взглянуть сюда, ознакомиться с проектом. Может будет желание принять участие.
Уж лучше вы к нам. smile

Я знаю вас, не зная Мирозданья...
SummonerДата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:19 | Сообщение # 2 | Тема: Сценарист с буйной фантазией ищет работу.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Могу предложить участие в проекте в качестве автора квестов (Сюжет уже готов просто). Но есть минус для кармана: проект открытый. smile

На данном сайте инфа о проекте и тех дема, если интересно.

SummonerДата: Среда, 22 Июля 2009, 11:43 | Сообщение # 3 | Тема: Проекту требуются 3D-моделлеры
был не раз
Сейчас нет на сайте
FERAMON, На сайте всё это есть. Но оно доступно только для соавторов. Я ещё не защитил авторство на сюжет и описания.

Вы уверены в своих силах ? Какой опыт у команды ? сервер уже имеется ?

1. Да. Есть опыт в работе и создании. Также можно ознакомиться с результатами (но без нормальных моделек их не так сильно видно. Да и скриптовый язык не пощупать)
2. А насчет команды... Это творческий проект. Я надеюсь, что его Credits расштрится очень сильно. Каждый может кинуть хоть одну да модельку. А потом видеть, как она оживает.
3. Имеется. Но он находится на стадии тестирования соединений. Т.е. пока только в виде отдельной наработки. Для начала нужно сингл карту хоть одну написать, а потом уже и в сеть выползать. Всему своё время.

SummonerДата: Среда, 22 Июля 2009, 10:45 | Сообщение # 4 | Тема: Проекту требуются 3D-моделлеры
был не раз
Сейчас нет на сайте
mihas2, Графика не на полной работает, это модели такие реально. Насчет аси... Не знаю, вроде работает.
Если кто хочет связаться пишите на сайте в личку. smile

Vegus, Да мне нужно приблизительно в Аниме-стиле хоть. Чтоб похоже было. А остальное возьмут на себя шейдеры. Это же GLScene wink

И никакого хентай!!! Это серьезный проект (по крайней мере я так думаю). И Vegus, хочешь - присоединяйся. Любой помощи рад буду. ))

SummonerДата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:24 | Сообщение # 5 | Тема: Проекту требуются 3D-моделлеры
был не раз
Сейчас нет на сайте
А теперь подробнее.

Разрабатывается проект (3D MMOAction). Кому интересно, http://fegatnes.3dn.ru/index/0-4
Проект открытый. Сюжет уже готов и написан. Художники уже работают над Артами, есть результаты. На сайте выложена техническая демоверсия движка.

Кому интересно, стукнитесь а Асю. Буду рад всем желающим вступить в проект.

И ещё: владельцам Windows Vista не удастся запустить даже патч. Тестирование показало, чт проблема со шрифтами в этой ОС ещё не решена.

Сообщение отредактировал Summoner - Вторник, 21 Июля 2009, 13:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг