Результаты поиска
|
|
Crooope | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 1 | Тема: Создание команды разработчиков игр. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Б** на портале одна школота и нубы сидят... все офф вас, лохи
|
|
| |
Crooope | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 2 | Тема: Создание команды разработчиков игр. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, художник на бумаге...
|
|
| |
Crooope | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 3 | Тема: Создание команды разработчиков игр. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Racot, То, что я щас делаю - 2D бомбер мэн, который тоже не так прост, плюс сейчас готово только активация игры, меню, 5 уровней и конец. А осталось сделать еще 15 уровней...
|
|
| |
Crooope | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:55 | Сообщение # 4 | Тема: Создание команды разработчиков игр. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Palmar, А, я просто не уточнил,Quote (Palmar) сценарист/левелдизайнер/концепт-арт/диздокер , а также полностью делаю игру в Scirra Construct, используя текстуры и спрайте, которые нарисовали члены комаанды, а это - Quote (Palmar) сценарист/левелдизайнер/концепт-арт/диздокер для 3D игр тоже
Сообщение отредактировал Crooope - Четверг, 10 Мая 2012, 12:58 |
|
| |
Crooope | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 5 | Тема: Создание команды разработчиков игр. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно что хочу сказать, я решил создать команду для разработи игр любого жанра(RPG,ACTION,RACE,ADVENTURE...) и типа(2D-3D). Но столкнулся с проблемой - нехватка людей для проекта. На сегодняшний день уже есть: сценарист/левелдизайнер/концепт-арт/диздокер и текстурщик/спрайтовик/музыкант. Как сами понимаете с таким составом далеко не улететь, а вовсе можно вылететь. Теперь давайте немного расскажу о деятельности. Если идет разработка игры в 2D формате, то проект требует только сцериста,диздокера,спрайтовика,музыканта, так как для 2D игры мы используем приличный конструктор игр Scirra Construct, но есои идет игра в 3D формате, то тут уже требуется весь спектор людей: сценарист, диздокер, музыкант, художник ,программист, моделер, аниматор. Для полноценной команды нам нужны: Программист(C# Unity3D) Моделер(3DS max Unity3D) Аниматор(3DS max Unity3D) Художник.
Если кто-то заинтересовался, то пишите в скайп seafage. Причем при добавлении указывайте вашу деятельность(программист или еще кто-то). Спасибо за внимание.
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:38 | Сообщение # 6 | Тема: Уроки скриптинга с 0 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| изучи сначала C# сам, потом начни подставлять в функции значения(переменные) unity3d
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:16 | Сообщение # 7 | Тема: Одинаковые объекты но каждый из них уникальный |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть простая функция System - for each other obj
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:15 | Сообщение # 8 | Тема: Помощь нужна - чтобы пуля летела влево |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можно сделай еще так:
On click - left - bullet - set angle - mouse.x и mouse.y
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите сделать кнопку Save. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто button -> ей действие: M&K on obj click(выбираешь кнопку) -> system save(имя файла) И не забудь добавть INI в игру, чтобы потом также загрузиться
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:11 | Сообщение # 10 | Тема: Проблема с коализией объектов игры в Scirra. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NoFear, Посмотрев твой мсходник, скажу так, надо было ставить поведение 8direction и отключать rotate
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:10 | Сообщение # 11 | Тема: Градус прицела |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм, я даже не знаю, с таким не сталкивался, но поробуй постваить ограничение angle(45)+135. Если не то, то я не знаю и извини.
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 12 | Тема: Исчезновение мыши |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Always->M&K->Set cursor visible->Invisible
|
|
| |
Crooope | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:08 | Сообщение # 13 | Тема: как сделать генерацию чисел в Scirra |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Например:
random(600)
Если от какого-то до какого-то:
random(500)+100
|
|
| |