Результаты поиска
| |
Shoote_of | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 00:55 | Сообщение # 1 | Тема: Рандомная музыка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Получилось! В Create - объекту Код track[0] = sound1 track[1] = sound2 track[2] = sound3 track[3] = sound4 track[4] = sound5
randomize() i = irandom(4) sound_play(track[i]) last_track = i
timing=0 В Step Код
if(!sound_isplaying(track[0]) and !sound_isplaying(track[1]) and !sound_isplaying(track[2]) and !sound_isplaying(track[3]) and !sound_isplaying(track[4])){ i = irandom(4) if(last_track = i){ i = irandom(4) }else{ sound_play(track[i]) last_track = i } }
"У кого палка, тот и Король..." - ©я Разрабатываю игру! Не буди программиста, ему код снится!
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 00:22 | Сообщение # 2 | Тема: Рандомная музыка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Overdrave, это ты в GM STUDIO?
"У кого палка, тот и Король..." - ©я Разрабатываю игру! Не буди программиста, ему код снится!
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 22:53 | Сообщение # 3 | Тема: Рандомная музыка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Суть в чём, в игре есть что-то типо радио. Как сделать так что бы из 5 композиций, включалась одна рандомная, но после того как она закончилась, включалась другая но тоже рандомная. То есть: есть 5 композиций, включается одна, после завершения её, из тех же 5 включалась другая и так до бесконечности. В репу +
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 19:28 | Сообщение # 4 | Тема: Ответьте пожалуйста! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Notin, Не знаю почему, но не работает!
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:38 | Сообщение # 5 | Тема: Ответьте пожалуйста! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрей день! Я создаю игру и у меня возникло пара вопросов! 1)Я создаю игру в жанре TDS, вот собственно вопрос: в 1 миссии тебе надо отбить атаку (кого-либо), так вот, как сделать так чтобы после того как ты и твоя команда всех убьет тебе вылезало сообщение о том, что все убиты и т.д 2)В игре у меня есть что-то похожее на радио как в (Fallout 3, мини и всегда с собой), проблема в том, что, как реализовать это: рандомно выбирается музыка из списка и играется, после того как она проиграла, включается следующая и так до бесконечности?
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:03 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите с диалогом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, Спасибо! +
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите с диалогом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дорогие друзья помогите! У меня появился баг, при столкновении с игроком вылезает диалог, но после того как диалог закончился, он опять начинается. Как сделать так чтобы после нажатия кнопки ОК, командир уходил, а не стоял рядом с игроком?
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:54 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите! с меня + |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет помогите пожалуйста, с меня + 1) Как сделать инвентарь, и ещё чтоб на кнопку открывался и на неё же закрывался (E-ОТКРЫТЬ, E-ЗАКРЫТЬ)? 2)Как сделать диалог как в сталкере ? 3)И как сделать квесты, допустим, убей того, принеси это, собери то и т.к далее Желательно в примерах С меня плюс!
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:46 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите срочно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, у меня шкаф переодевается а не персонаж )) Добавлено (26.06.2012, 23:46) --------------------------------------------- МистерИкс, всё получилось! не туда кидал ! с меня +
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите срочно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я тут делаю игру типа GTA, так вот салкнулся с такой проблемой: хочу сделать так что б при столкновении с объектом (шкаф) мой игрок переодевался в другую одежду, но при этом выводилось сообщение: Переодеться? и 3 варианта ответа: да, нет, не знаю и приэтом следовали ответы: готово, нет так нет, подумай как следует ! Пожалуйста помогите ! с меня + Вот что я пробовал!(я не так силён со сриптописанием в gm)
otvet=show_message_ext('Переодеться?','Да','Нет','Не знаю..') if otvet=1 {show_message('Готово')} {sprite_player=sprite4} if otvet=2 {show_message('Нет так нет')} if otvet=3 {show_message('Подумай как следует!')}
Сообщение отредактировал Shoote_of - Вторник, 26 Июня 2012, 23:35 |
|
| |
Shoote_of | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 11 | Тема: Как сохранить игру в exe файл? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, спасибо
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 12 | Тема: Как сохранить игру в exe файл? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят помогите как сохранить в UDK В EXE файл? Видел урок по этой теме так там на скрипты ссылка битая подскажите пожалуйста как создать exe с меня + вот урок:http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 13 | Тема: Подскажите пожалуйста! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GameMix, спасибо, а если бесплатное распространение и с указанием автора ?
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 14 | Тема: Подскажите пожалуйста! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот если я использую звуки, картинки и многое совпадающее с игрой известной компанию, но она распалась и уже нету! и если я хочу на ней заработать или просто для бесплатного распространения, будет ли это не законно?? желательно что б ответь был достоверным и правильным на все 100%
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:10 | Сообщение # 15 | Тема: как делать действие по времени? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Saladin, я уже разобрался! всем спасибо
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:04 | Сообщение # 16 | Тема: как делать действие по времени? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, как?
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 17 | Тема: как делать действие по времени? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qvant, поясни пожалуйста не очень понятно куда это и в какое событие
Сообщение отредактировал Shoote_of - Пятница, 08 Июня 2012, 20:30 |
|
| | |
Shoote_of | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 19 | Тема: Пожалуйста помогите выбрать среду разработки для новичка! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MadMax, в принципе, я работаю щас на нём
|
|
| |
Shoote_of | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 20 | Тема: Пожалуйста помогите выбрать среду разработки для новичка! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, попробуем лови + Добавлено (08.06.2012, 15:12) --------------------------------------------- черная_тень, интересно + Добавлено (08.06.2012, 15:12) --------------------------------------------- jiumx60rus, займёмся + Добавлено (08.06.2012, 15:40) --------------------------------------------- Blablabla, ок)) спасибо за совет
|
|
| |
|