Результаты поиска
|
|
Roovie | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 1 | Тема: Бесплатный двиг на любом ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вобщем начну Unity учить...спасибо всем за советы
|
|
| |
Roovie | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 2 | Тема: Бесплатный двиг на любом ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж)пойдем смотрeть рaз кличут!
|
|
| |
Roovie | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:27 | Сообщение # 3 | Тема: Бесплатный двиг на любом ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну эт я так, заранее Ну а какие нибудь ещё идеи кроме этих есть?
|
|
| |
Roovie | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:21 | Сообщение # 4 | Тема: Бесплатный двиг на любом ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А на юнити как я понял нужно сначала преобрести Про версию чтоб можно было сделаную игрулю продать?
|
|
| |
Roovie | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:03 | Сообщение # 5 | Тема: Бесплатный двиг на любом ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bs1,по моему udk не заточен под большие миры,или как?да и железо у меня не то,чтоб он норм работал..)
|
|
| |
Roovie | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:53 | Сообщение # 6 | Тема: Бесплатный двиг на любом ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну а если серьезно) чего нибудь по адекватнее можешь посоветовать?
|
|
| |
Roovie | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:38 | Сообщение # 7 | Тема: Бесплатный двиг на любом ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой вид в игре? От 1-го лица На какую игру похожа создаваемая игра? - Proteus Для какой платформы? - Windows ... Язык программирования - Любой) IDE? - Любая) Какой тип лицензии? - Free,Разрешение на коммерцию... API? - Direct3D, OpenGL...P.S. За графикой не гонюсь... И свои примечания... - Поддержка большого мира, рандомная смена погоды, смена дня и ночи... ну и если возможно смена времен года
На каком движке можно реализовать сие волшебство?)
Сообщение отредактировал Roovie - Вторник, 08 Мая 2012, 22:42 |
|
| |