Может и я 18 летний парень но я в этом деле хоть чуть разбираюсь, "инвесторы" или "инвестор" родственник мой, но у вы ему не до того что бы найти или искать IT лидера, а насчет расходов у меня, я не буду докладывать кому то, и всем понятно что в него входит и зп персонала. Честно говоря был и ИТ Лидер но он переехал в Тбилиси и пришлось на некоторое время приостановить переговоры. У нас при наличие денег в Ташкенте не сможешь найти программистов которые имеет опыт в этом деле. Точно так же думал и считал как вы щас говорите но когда ответственность плюс ещё доверия, плюс проект не имеет аналога, и придется работать в новом направление, человеку на много охотнее найти не студента из Университета, а хорошего программиста с опытом минимум 5 лет.Добавлено (31.05.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Ну я и верстальщик)) могу выступать и за оформлением страницы, плюс пиар менеджер, все документационные дела, плюс юридическое оформления, смета расходов доходов, от меня проходит))
Добавлено (31.05.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Quote (Lyuffer)
Проект онлайн игра. Есть концепция,
Финансирование не выдается под концепцию. Даже если я поверю, что инвестор есть, не поверю, что он из индустрии. А непрофильный инвестор в данном случае - зло.
Quote (Lyuffer)
Задача проста, реализовать сам проект. условно-ориентировочный срок от 5 до 7 месяца работы.
Да как на два пальца пописать. На словах проста. Думаешь самая большая проблема найти людей за деньги?) Они первый месяц будут привыкать друг к другу и ругаться;-) - Что будет с выходом за рамки срока?
Финансирование выдается под сметы договора, а для того что бы составить его нужно все необходимые документы касающейся проекта. Я не напрашиваюсь или не заставляю кого то поверить, ибо это ваше права, но прошу не критиковать, то что вы не знаете можно просто спросить и узнать, а не тупо критиковать всё подряд. Извините за грубость..
Самая большая проблема это занятность программистов, и поиск, в Питере все элитные фирмы уже набрались опытных прогеров. И все заняты. Здесь в Ташкенте программисты есть, но когда показываешь тз они отказываются, ссылаясь что у них времени нет...