Вторник, 26 Ноября 2024, 06:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
asbornДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 1 | Тема: помогите придумать иконки
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мэрия: смотря какие функции она будет иметь в игре и какой в игре год.

TimKruz, А как ты это представляешь???
Насчет пара, стали и труб это не обязательно... Возможно со временем переделать иконки придется, но пока .....Тут еще дело в умении рисовать:)
asbornДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 2 | Тема: помогите придумать иконки
был не раз
Сейчас нет на сайте
ты бы описал, о чём игра, какой у неё стиль и всё такое прочее

ММОРПГ в стиле стимпанка. Игра через любой браузер. Но в основном игра рассчитана через телефонный браузер.
Мне кажется, фантазия с годами ослабевает... И потом, не у всех же она должна быть...

Вообще то она наоборот должна появляться, ну я так думаю...
asbornДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:28 | Сообщение # 3 | Тема: помогите придумать иконки
был не раз
Сейчас нет на сайте
Это темноватый серый такой?

Да, темный серый.
MyACT, конечно замешан веб-дизайн smile Куда без него ....

Вокзал железно дорожный но рельсы здесь не будут смотреться, может окошко тогда сделать? Но опять же надо сам рисунок разместить по центру, чтобы не обозначить края самой иконки.
Обведи иконку чем-нить и даже не задумывайся, я бы сделал иконки символичными, белым цветом, с приблеском металла

это однозначно не подходит...
asbornДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 12:20 | Сообщение # 4 | Тема: помогите придумать иконки
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.
Помогите придумать иконки размером 15х15пикселей для характеристик (ловкость, дух, выносливость),а также для банка, мэрии, мастерской, казармы, арены, вокзала, газеты
метеостанции, библиотеки. Как можно изобразить их на фоне #666666?

Сообщение отредактировал asborn - Понедельник, 07 Мая 2012, 13:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг