Результаты поиска
|
|
Aspirine | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:06 | Сообщение # 1 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Звучит как пирамида. В минус это бедный человек должен будет платить за то что работал? '-) Может все станет проще если ты назовешь компанию-работодателя и название проекта мм? Хорошо если "СЕКРЕТ". То уж компания точно не является секретом. Я предоставляю эту работу. Названия не не придумал - "Разработка Emu", пущай так и будет.
Договор есть....Да и хватит терзать вопросами здесь, я в скайпе детально распишу , нежели тут. ;-)
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:23 | Сообщение # 2 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. С терминологией все понятно, с кем не случается. 2. Трофей выдается на всю команду, а там пускай решают, кто как поработал... P.S. не з.п., а з/п
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:30 | Сообщение # 3 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скажем так, дописать эмулятор, имея пакеты. Добавлено (16.04.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (zodiak) Где правда? Правда в том, что я даю вам небольшое задание для крупного проекта.
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 4 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) В месяц, или по окончанию работы над проектом? Я даю вам задание , оно небольшое, если справляетесь за 1-1.5 месяца, то ваша группа получает 1000 евро. Если нет, то штрафной балл (1000-> 900 и тп).Добавлено (16.04.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Пусть в Китае ищет программистов за 250 евро за 1.5 месяца работы. Вы ошиблись - в Японии.
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:48 | Сообщение # 5 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Желательно отписать в скайп. Работы вообще немного, 1-1.5 месяца.
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:16 | Сообщение # 6 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Aspirine, бреед...оформи лучше Тут все предельно доступно расписано. В скайпе я объясню более глобально.
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 7 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Наверно, вы уже посмотрели заголовок и спешите узнать побольше информации, так вот, я все подробно распишу.
Для одного очень крупного проекта (разработка игр), требуются кодировщики Требования: -знание С# языка -знание базового английского -наличие от 5 часов и более на работу ежедневно -умение работать в команде -опыт
Мы будем набирать группой, то есть 2-4 человека, каждый желающий будет протестирован. По окончанию работы группа получит 1000 евро (любые средства переводов).
Если работа будет сделана быстрее , то каждому будет начислен бонус, если нет, но в минус.
Всем заинтересованным лицам писать в скайп : mr.Fromos (аваратка с абстракцией) P.S. Указывайте тему.
Благодарю за внимание.
|
|
| |