Здравствуйте уважаемые игроделы. Я хотел бы пригласить вас в команду разработчиков новой игры - доспехи мужчин. Как вы знаете сейчас очень популярны пиксельные игры, именно на этом будет освоиться игра.
О игре.
Жанр: ммо рпг Вид: от первого лица в режиме игры, от третьего лица в режиме стройки. Официальный сайт: armormans.3dn.ru Графика: пиксельная.
Так как я очень давно увлекаюсь играми (задрот) могу смело сказать что пиксельная ммо рпг игра от первого лица должна удивить большое количество людей. Только представьте себе объединение ленейки с майнкрафтом.. да это та самая невероятная смесь. Но полное описание игры я выложу полностью немного позже, в текстовом документе. Какой движок и язык программирования использовать, решать вам.
Моя роль в создании игры. Хотел бы сразу сказать что я буду выполнять роль дополнительного звена. Я очень мало знаю в области программирования игр. Я не плохо работаю в фотошопе, по этому мог бы быть дизайнером игры. Так же я уже начал продумывать геимплэй и прочее в игре. Уже начал делать текстурки игроков и текстуры биомов.
Ваша роль в создание игры. Вы будите являться ключевым звеном в создании игры. Нам срочно нужен человек который будет программировать игру, проф. дизайнер и человек доеолняющий мои недачеты и прочее.
Кто заинтересовался пишите сюда или в скайп pomaroyt Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. Основать ARMOR MAN'S
Сообщение отредактировал ppc_man - Вторник, 10 Апреля 2012, 22:54