Среда, 20 Ноября 2024, 10:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
PerevoznДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:20 | Сообщение # 1 | Тема: Размер Экзешника (.exe)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо,будем разбираться smile +
PerevoznДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 02:51 | Сообщение # 2 | Тема: Размер Экзешника (.exe)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, начал работать c GM 8.1, не понятно, подскажите пожалуйста, как делать так, чтобы объём экзешника был небольшим, то есть программа обращалась к файлам в папках таких как например data , resources и т.д. а не вся игра была в экзешнике.
PerevoznДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 02:47 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, начал работать c GM 8.1, не понятно, подскажите пожалуйста, как делать так, чтобы объём экзешника был небольшим, то есть программа обращалась к файлам в папках таких как например data , resources и т.д. а не вся игра была в экзешнике.
PerevoznДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:38 | Сообщение # 4 | Тема: На каком конструкторе сделать игру как Русская рыбалка?
был не раз
Сейчас нет на сайте
спасибо Вам, BASS +1
PerevoznДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:23 | Сообщение # 5 | Тема: На каком конструкторе сделать игру как Русская рыбалка?
был не раз
Сейчас нет на сайте
понял, буду учиться, но намекните хоть, что именно в моём случае лучше учить)
PerevoznДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 6 | Тема: На каком конструкторе сделать игру как Русская рыбалка?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствйте, подскажите пожалуйста, на каком конструкторе или языке программирования я могу создать игру подобную игре Русская рыбалка ( ссылка на сайт игры http://rus-fishsoft.ru/ ), игра без анимаций, 2d, но зато онлайн, вроде ничего сложного, но я хочу посоветоваться с умами в выборе инструмента для создания подобной компьютерной игры! Спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг