topok | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 1 | Тема: ищю команду для создания 2D онлайн игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol Quote (topok) Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой?
Тысяч за 200-300.
Я имел не цену а за сколько месяцев ))Quote (MaximSokol) Тысяч за 200-300.
mr.JOKER.man
|
|
| |
topok | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:44 | Сообщение # 2 | Тема: ищю команду для создания 2D онлайн игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я составлять сценарий, и продумывать систему прокачки , рекламировать буду. Надо будет несколько инфы узнать, с тем самым буду платить определённое кол-во мани за определённую работу Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой?
mr.JOKER.man
|
|
| |
topok | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 3 | Тема: ищю команду для создания 2D онлайн игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры - Sword of war Описание: Вся основа будет в 2D режиме, РПГ с разной прокачкой героя и оружий. Идей много, но надо людей знающих своё дело! Остался вопрос где лучше делать - браузерная,вконтакте или же клиент . Вся фишка в том что , ну это на мой взгляд , игра в 2D , т.е. по моему намного легче сделать чем 3D и если есть фантазия и мозги то можно вполне хорошую создать. Кто заинтересован пишите суда или в ICQ 444823989
mr.JOKER.man
Сообщение отредактировал topok - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:59 |
|
| |