Всё возможно,если захочешь то и 1,000,000$ и 10,000,000$ заработаешь. Если захочешь, то заработаешь, главное найти способы... А их куча Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
В чем собственно проблема? Мультиплеерная игра, скомпилировал вот такая абракадабра: В "тесте" в самом креаторе работало норм, модели устанавливал оффиц.
.. Стандартные модели,уже вклееные в фпс - работают норм,я так понял тут траблы в текстурах.. Кстати когда на свету стреляешь прорисовывается, а так просто в сплошь белое..
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Сообщение отредактировал Enakien - Понедельник, 21 Января 2013, 16:24
4 измереная фигура, это фигура - выходящая за свои грани) бесконечная Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Добавлено (04.05.2012, 06:33) --------------------------------------------- Я кстати посмотрел на картинку, посмотрите на углы фигуры, они как бы вращаясь входят во второй куб)
Я читал про экстрасенса который вышел в астрал, и говорил что это четерехмерное пространство, так его не описать, там есть существа мы их не видим а они нас видят.
И могут на нас влиять Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Эмм...4д измерение это "астрал" так сказать,найду статью,сейчас выложу:
На�?е пространство является трехмерным и все что выходит за грани длины, �?ирины и высоты человек представить не в состоянии. Тем не менее, можно сделать некоторые выводы по поводу выс�?их измерений. Попробуем логически предположить, что же такое четвертое измерение (гиперкуб, гиперсфера).
Если взять отрезок (это фигура первого измерения) и передвинуть его вдоль второго измерения на длину этого отрезка, получим квадрат. Квадрат после передвижения вдоль 3-го измерения перпендикулярно его плоскости на длину стороны образует куб. По аналогии из куба можно получить гиперкуб, если продвинуть куб вдоль оси, которая будет перпендикулярна осям X, Y и Z на�?его пространства. После неболь�?их подсчетов можно с уверенностью сказать: гиперкуб состоит из 8 кубов (первоначальное положение куба, положения куба после передвижения и 6 кубов образованных каждой гранью иходного куба). Таким же способом можно посчитать кол-во вер�?ин, ребер, граней, кубов и т.д. для объектов с любым кол-вом измерений.
Проведем другой анализ. Если отрезок вращать во втором измерении относительно его середины, получим окружность. Если окружность вращать относительно оси, проходящей через ее центр, в третьем измерении, получим сферу. Не трудно догадаться, что гиперсферу можно получить вращая сферу в четвертом измерении относительно плоскости, проходящей через ее центр. Четвертое измерение интересовало меня еще в детстве. Помню, читал несколько рассказов-сказок, посвященных этому вопросу. Про одну из таких сказок я кратко вам поведаю. Главным героем сказки был треугольник, который жил на плоскости. Он работал в отделе по измерению земли. Однажды он измерял углы огромного треугольного участка и получил, что их сумма не равна 180 градусам. Бедный треугольник чуть не загремел в тюрьму, но на помощь ему при�?ла сфера (естественно треугольник видел ее только отрезком, как и многое другое). Сфера объяснила ему проблему с углами: двумерное пространство было искривлено, оно находилось на поверхности �?ара, потому и сумма углов треугольных участков была отличной от 180. Чем закончилась история я не очень помню, но не переживайте, все было хоро�?о. А представляете, если и на�?е пространство искривлено относительно 4-го измерения? В двух словах расскажу, какие преимущества открываются перед существом 4-го измерения в на�?ем мире. Во-первых, можно проходить сквозь стены (мы же можем переступать через нарисованные на земле отрезки). Во-вторых, можно брать предметы откуда угодно и класть их куда захочется. Можно даже получать из предмета его зеркальное отражение, например, из правого ботинка получить левый (достаточно перевернуть его относительно 4-го измерения). Много еще можно рассказать: и про проекции четырехмерных объектов, и про их развертки, и про Церковь Четвертого �?змерения… Но, к сожалению, пора идти…
Наверное уже многие читали в интернете про различные попытки изобразить или хотя бы представить четырёхмерное пространство, например используя в качестве чётвёртого измерения цвет.Но это всё не то.Всё гораздо проще.Это самое четвёртое измерение можно запросто представить (при хорошем воображении и с моей подсказкой), а вот изобразить не позволяют технические возможности, да и врядли когда-либо позволят...Начнём издалека... Что такое нуль-мерность? Правильно, это известная по физике "материальная точка" без размеров или если угодно, бесконечно малого размера, сути это не меняет. Что такое одномерность? Стопка из огромного количества нуль-мерных точек (получилась линия). Двумерность? Стопка из огромного количества бесконечно тонких одномерных линий (получился параллелограм).Трёхмерность? Правильно, стопка из огромного количества бесконечно тонких двухмерных квадратов (получился параллелепипед)...
Ну, дальше сами догадались? Ну хоть чуточку мозги напрягите, потом же скажете что всё просто было... И всё равно никак? Ладно, прокручивайте сообщение дальше...
...и ещё...
Вот ответ: чётвёртое измерение это всего лишь стопка, или бесконечный ряд из "слепков" или "образов" нашей трёхмерной Вселенной в натуральную величину в каждый минимально возможный отрезок времени. Вот и всё!
Теперь хочу узнать чужие мнения по этому поводу. Кстати так можно и до 10 измерения дойти и даже до бесконечности.Это теория так же может пролить некий свет на парралельные миры!