BASS, Ну во первых я не распространяю, просто предложил обсуждать данную сборку. Но, так же соберу образ для записи ОС, лишь в помощь тем кто этого захочет. А на счет не лицензионного ПО - обсуждать его никто не запрещал.
Из цитаты ясно что я могу распространять это программное обеспечение, но лишь для компьютеров Apple. Так что тема может жить.
P.S.Это Россия, здесь лиц. windows бывает только лишь раз - когда компьютер покупаем. imho
Сообщение отредактировал The_Fox - Вторник, 27 Марта 2012, 22:53
Итак, уже не новость что данная операционная система "хакнута", и ее можно установитьна обычный PC. Но ее свободно можно использовать на компьютерах Apple. В данной теме предлагаю вести обсуждения именно так называемой - "хакинтош" (для Apple). Здесь же я буду писать мануалы и отвечать на ваши вопросы по установке системы на Apple. А пока я готовлю сборку, хотелось бы услышать отзывы и предложения.
Прошу в теме не флудить.
Сообщение отредактировал The_Fox - Вторник, 27 Марта 2012, 22:55
Необходим движок\библиотека, желательно простая в освоении, бесплатная (BSD\GNU). Основной элемент движка для меня это визуализация, все остальное я смогу осуществить сам. Язык программирования C\C++
Сообщение отредактировал Cre-game - Понедельник, 26 Марта 2012, 02:52