| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 1 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

|  
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:04 | Сообщение # 2 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AGENTX001)  Кроме Unity и Game Maker ты ничего другого не знаешь?      Знаю!!!   Quote (AGENTX001) Выучи русский язык.     Вы издеваетесь?   Quote (AGENTX001) С каких пор Game Maker стал движком?      Я написал:   Quote (Programmist001) Пишите ниже свои движки   Я много не-буду писать      А Game Maker я в спешке добавил  
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:00 | Сообщение # 3 | Тема: ВВП: Спаси себя сам |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо.Кинь пожалуйста ссылочку чтоб не-искать
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 4 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Jericho) Мне лично да, в нем больше плюх чем в бесплатной версии юнити     А она бесплатная? 
   strade, [b]x-and1988 Quote (x-and1988) Реально, вернись в школу, прекрати заниматься троллингом.     До того когда я это написал некто не написал   Как этот хороший человек Jericho,
  Модераторы гандоны ((

Сообщение отредактировал Programmist001 - Четверг, 22 Марта 2012, 19:56  |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 5 | Тема: ВВП: Спаси себя сам |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Я в восторге     Ты хорошо с Путином придумал жду уроки   Если тебе не лень или не трудно  
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:43 | Сообщение # 6 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Jericho) Бери NeoAxis     Он получше всех остальных ?
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:40 | Сообщение # 7 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (x-and1988) Изучаю Java     и кто-то тут что-то говорит 
   Quote (x-and1988) Русский язык я итак знаю   Нет, видимо не знаешь!   Тема бредовая...      Повторяю это не тема просто вы должны написать на коком движке лучше делать игрыQuote (x-and1988) на подобе сталкера и.т.п   
   Вам так трудна написать понармальному? Так и хотите всё испортить.  
  Модераторы гандоны ((

Сообщение отредактировал Programmist001 - Четверг, 22 Марта 2012, 19:42  |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:33 | Сообщение # 8 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Русский язык я итак знаю     Мне просто нужен совет   на каком движке лучше игры делать   
   И причём тут Учю С++   Я просто его учю и решил подписать каждый сам подписывает свой акаунт   
   Quote (LunarPixel) троллингом     Объяснитесь что это? 
   anton-gar, игра на подобе сталкера и.т.п
  Модераторы гандоны ((

Сообщение отредактировал Programmist001 - Четверг, 22 Марта 2012, 19:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:09 | Сообщение # 9 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Нет я не сравниваю     Я просто написал к примеру что быстро в голову пришло и написал ниже     что пишите своё мнение пониже
  Модераторы гандоны ((

Сообщение отредактировал Programmist001 - Четверг, 22 Марта 2012, 19:10  |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:06 | Сообщение # 10 | Тема: ВВП: Спаси себя сам |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Всё очень хорошо но графика слаба  
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:04 | Сообщение # 11 | Тема: Угадай, кто ответит? |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Да   следующий Админ  
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:58 | Сообщение # 12 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Пишите ниже свои движки   Я много не-буду писать  
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:47 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Всем привет кто-бы посоветовал мне учителя по С++   Разумеется бесплатно у меня с финансами плоховата   Чем я могу платить только "БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ"   Писать в ЛС.  
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:43 | Сообщение # 14 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Думаю самые лёгкие конструкторы это :   1.3D Rad   2.Game Maker   3.Blitz 3D
  Модераторы гандоны ((

Сообщение отредактировал Programmist001 - Четверг, 22 Марта 2012, 18:43  |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:38 | Сообщение # 15 | Тема: Игровой сеттинг (опрос) |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

|   ганстеры получше
  Модераторы гандоны ((
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:28 | Сообщение # 16 | Тема: Предложения по улучшению |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| У меня вот такое предложение   можете ли вы сделать "видео курс" по создании игры на С++ чтоб все могли записываться   Пример: 1 урок "введение" там чтоб было что нужно скачать чтоб прописывать код С++   И.Т.П
  Модераторы гандоны ((

Сообщение отредактировал Programmist001 - Четверг, 22 Марта 2012, 18:29  |  
| 
 | 
 |    |