Приятель - зайди на http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=2898&start=10 от туда много чего можно добыть Жизнь может быть х... только вот графика в ней офигенная!!!
для создания истории сюжета может потребоваться всего один день , а вот для того что бы этот сюжет реализовать в игру могут уйти и годы... я не хвалюсь что у меня есть готовый сюжет но дело не только в нем, нужно осваивать языки программирования (DirectX or OpenGL) ведь благодаря своему же опыту и опыту других программистов можно создать то о чем твоя фантазия блещет идеями! главное чтоб было желание и хотение а дальше все как маслом по хлебу... Жизнь может быть х... только вот графика в ней офигенная!!!
немогу не признаться но я действительно начинаю верить в чудеса- и это все Благодаря Вам! Очень рад что нашел ваш сайт - он действительно радует мои мысли и идеи при открытии каждой новой страницы!!! Очень благодарен тем людям кто создал этот сайт и всем разработчикам - программистам за то что среди нас есть такие талантливые умы- гении!!! Хочу пожелать всем Вам творческих идей !!! Удачи Вам во всем!!! Жизнь может быть х... только вот графика в ней офигенная!!!