mlpmmo, ух столько комментов, спасибо мил человек=) ну пока так и получается: Директор+сценарист+озвучка=) художника-дизайнера благо уже нашел=) кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
Jericho, школу я как бы уже давно закончил и успел уже и армию пройти=) это ответ товарищу с каринкой=) MahhaonHorror, а насчет того что подучится самому,не думайте пожалуйста что не пытался вникнуть в суть игроделания. увы не мое это. но если есть идея. четкая. сформулированная. знаю чего хочу. на что готов. почему бы не поискать товарищей. может кому и станет интересно. а иначе мечта останется лишь мечтой. кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
Сообщение отредактировал SavaKHV - Вторник, 15 Июля 2014, 19:28
всем привет в общем есть у меня идея игры,идею вынашивал очень долго, похожего не встречал. сам к сожалению в сфере игростроя полный 0. ищу программиста+художника для возможной совместной работы над данным проектом. игра в итоговом варианте мне видится как:мини survival с большим количеством юмора. подробней в скайпе Matveysav,просто у меня лучше получается описать словами чем текстом (извините за каламбур)
также просьба добавляться незаинтересованных но опытных людей для консультации по некоторым вопросам кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
всем привет в общем есть у меня идея игры,идею вынашивал очень долго, похожего не встречал. сам к сожалению в сфере игростроя полный 0. ищу программиста+художника для возможной совместной работы над данным проектом. игра в итоговом варианте мне видится как:мини survival с большим количеством юмора. подробней в скайпе Matveysav,просто у меня лучше получается описать словами чем текстом (извините за каламбур)
также просьба добавляться незаинтересованных но опытных людей для консультации по некоторым вопросам
Сообщение отредактировал SavaKHV - Вторник, 15 Июля 2014, 18:16
нусс выложил,смотреть 1 пост=) не сценарий конечно но пришло вот спонтанное вдохновение на данную тему. кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
Сообщение отредактировал SavaKHV - Четверг, 08 Марта 2012, 20:12
да я не удивляюсь реакции, просто в какой форме она изложена=) ну нет новых работ=\ увы удалены,пропали навернулись хз как еще сказать, верьте не верьте дело ваше. я все понимаю, ссылку на старую работу кинул но как уже говорил на мой взгляд она не оч=\ хотите я вам тексты своих песен скину?=D эт самое новое что есть=) а ТЗ действительно проще написать, так как дадут тему и сразу покажут что примерно от тебя хотят. (квест,сюжет,бестиарий и тп) хоть это конечно и лотерея=) но как говориться:риск благородное дело.
ну вроде все довольно ясно изложил, кто захочет тот напишет=)
Quote (NETrazor)
Тут на форуме полно ребят с портфолио. Есть из кого выбирать.
я все прекрасно понимаю, но я же не заставляю силой меня брать. как я уже говорил кто захочет тот напишет а на нет и суда нет.
не вижу больше поводов для флуда кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
ты конечно прав, но в той и этой ситуации что меня что летчика посадят на аппарат для прохождения теста. проще говоря дадут ТЗ и скажут делай а уже по прохождению его сами посмотрят на что кто годен, и я уже говорил что творчеством занимаюсь давно и опыт есть а игры составляют лишь опыт того с чем приходится иметь дело, чего от тебя ждут и какие формы слога нужно применять в той или иной вселенной=) вот и все=) кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
я тоже ожидал сдеба. да можете думать что хотите я вас не заставляю мне верить, большего ожидал о этого форума на самом деле. каких то более менее серьезных ответов чтоль,а увидел сплошной троллинг и критику, ну чтож как я уже писал кто хочет берите. а там сами посмотрите да решите херовый я сценарист или нет.
Quote (Nikavr)
Сценарист, извини, просто спрошу. Ты знаки препинания специально не расставляешь, мол стиль smile - или же ошибочка вышла? Просто, даже пройдя по ссылке, я заметил этот "косяк".
я когда в играх где или на форумах пишу вобще особо не парюсь. если есть серьезная работа то начинаю следить а так творческая работа какая по фану или какой форум то особо не парюсь=) кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
опыт сценария и написания различного творчества есть. увы новые работы были убиты криворукой установкой win 7. есть ссылина на старю работу к одной игрушке http://tanatonline.ru/istoriya_tanata_ot_sava но там не оч на мой взгляд=\ ну сами вобщем смотрите, а вобще даже имея портфолио которое можно и слямзить... не покажешь на что способен ты в какойто определенной теме. поэтому если кому нужен сценарист берите. напишу,опишу,распишу. если понравится то будем продолжать сотрудничество ну а если нет то и суда нет. а насчет опыта задротства то в данной теме это ценный опыт так как я видел и проходил множество различных квестов,читал многие описания,гайды,таланты и умения. а после этого уже знаешь что ожидают от тебя и с чем ты имеешь дело.
вам надо придумать бестиарий? написать описание? придумать интересные квесты для вашего проекта? перед вами неисчерпаемый генератор идей Матвей. который ищет работу. опыт задротства в различные игры более 8 лет! ветеран WOW! имею кучу свободного времени, готов писать,описывать,придумывать. и просто радовать коллектив который возьмет меня на работу.
P.s. очень хочу кушать=(
написал рассказ хоть он скорей для страниц романа но все же выложу,надеюсь понравиться и покажет что на что-то мой умишко способен=) можно даже назвать это прологом чего-то большего. но пока это маленький рассказ из выдуманного мира
место: некий фентези мир, пусть будет название Эльманион
основная часть: История некой девушки
Дело было в разгар месяца урожая, когда в полях кропотливо работали крестьяне, собирая пшеницу, рис, мраморник, красный велен, и другие не менее интересные растения служившие пропитанием местному населению. В это же время недалеко на цветочной поляне под одиноко стоящим деревом с листьями формы семи конечной звезды сидела девушка.
Девушка была мила собой, среднего роста с кудрявыми волосами цвета листьев клена и яркими как ночные звезды глазами. Она жадно вдыхала аромат полевых цветов, прислушиваясь к звонкой свирели маленькой птички, которая пыталась свить себе гнездо где-то под кроной дерева. Девушка знала что там в поле ее отец и два младших брата трудятся чтобы прокормить их маленькую но дружную семью. Девушка была больна, поэтому не могла им помочь, и все что ей оставалось это достать из плетеной корзинки книгу и открыв на недочитанном месте углубиться в мир сказок.
Её болезнь началась не так давно, примерно два месяца назад в разгар праздника почитания природы. Слабость застала её в самый разгар танца, и обеспокоенный отец приказал сыновьям отнести ее в дом. Два дня ее бросало то в жар то в холод, пот крупными каплями выступал на лбу, а сердце выдавало бешеный ритм. Жених девушки юноша по имени Эсперо тем же вечером оседлал мунара и отправился в ближайший город за лекарем. После недолгого осмотра лекарь произнес: у вашей дочери астральная лихорадка. Частицы инородных бактерий проникли сквозь завесу, и ваша дочь видно оказалась в том месте. Эсперо молча вышел из комнаты, оставив отца его любимой наедине с лекарем. Он вошел в комнату девушки, взглянул на нее полным преданности взглядом, достал из ножен кинжал и отрезав им прядь своих волос положил их возле её ложа, после чего вышел и скрылся в ночи. Он знал что делать, его мать когда-то была больна астральной лихорадкой, ей помог эликсир изготовленный алхимиками из столичного города. Юноша снял с шеи подаренный отцом амулет, прикинул его стоимость и оседлав мунара отправился в дальний путь.
Книга наскучила девушке, она положила ее возле себя и мечтательно взглянула вдаль. Они знала, что Эсперо где-то там за лесом едет к ней с эликсиром, который вернет ей силы и исцелит недуг. Она знала, ведь она любила его, а он любил ее, и не было силы способной разлучить их. Внезапно девушке стало плохо, закружилась голова, а вместе с кашлем на белое шерстяное платье упали несколько капель крови. И тут она увидела его. Он бежал со скоростью ветра, в руках сжимая стеклянный флакон со спасительной жидкостью цвета золота. Девушка из последних сил встала и слегка качаясь, пошла ему на встречу, через пару шагов она упала. Эсперо добежал до нее за несколько секунд, и прижав к себе осторожно влил ей в рот эликсир, девушка закашляла, ее дыхание стало ритмичным и спокойным и бросив на него полный любви взгляд она мирно уснула на его груди….
тут же некое описание флоры и фауны
Мунар- ездовая рептилия, примерно 2 метра в длину,тело ее покрыто шершавой чешуей прекрасно защищающей ее от внешних повреждений,холода и жары.головой похожа на саламандру но имеет два тонких закрученных рога длиной в 30см и прекрасно заменяющих поводья, также имеет высокую подвижность и почти неиссякаемый запас выносливости, питается рыбой,различными овощами и фруктами и некоторыми видами трав. агрессивна лишь в период отклада яиц.
Мраморник- сорт ягоды растущей на мраморных кустах, свое название получило за необычную цветовую гамму листьев и ягоды а именно схожий с цветовой гаммой мрамора.
Красный велен- растение зернового типа имеющее длинный стебель на конце которого в период урожая назревает красный мешочек со съедобными семенами имеющие кисло сладкий вкус
Сообщение отредактировал SavaKHV - Четверг, 08 Марта 2012, 20:59