Результаты поиска
|
|
Glazzz | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 15:44 | Сообщение # 1 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) допили портал: http://falconline.net (Пока пустышка).
Вам же основной дизайн делали адаптивным и приятным в использовании. Как получилось что на этом сайте он так отличается не в лучшую сторону?
|
|
| |
Glazzz | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:52 | Сообщение # 2 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всегда так, чем хуже программист тем масштабнее у него планы.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:30 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Сейчас хорошо! Да, на старом компе проверял на опере 12, видимо она эту кнопку как-то странно отображает.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 12:12 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зайдя на сайт со старого компьютера(разрешение 1024*768) увидел пару мелких косяков.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 18:28 | Сообщение # 5 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Странно себя скрипт ведет. У тебя какая ширина экрана? Судя по размеру скриншота 480x800
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 6 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Но теперь на меньших мониторах будут 2 игры в ряд. Спасибо. Сейчас гораздо лучше.
И как мне кажется лучше было бы один большой слайдер оставить, вместо двух, просто добавить стрелки вперед-назад. Но это уже чистое имхо.Добавлено (10.07.2014, 16:22) --------------------------------------------- Хотя на самом телефоне выглядит не особо. Боковые отступы лишние.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 14:25 | Сообщение # 7 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А вообще я думаю вам пора уже фреймворк использовать для сайта, чтобы редактировать любую игру за минуты, чтобы редактировать шаблоны за минуты, чтобы не было проблем с безопасностью
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 14:17 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Где недоделана? что не нравится? Вот. 1. Как пользователь поймет что это за игра когда обрезается название, изображение через чур мелкое. Лучше всего оставлять один продукт на линии, и растягивать тогда изображения по ширине и ссылки. 2. Здесь просто не продумано меню. Лучше всего использовать что-то типа - http://responsivemobilemenu.com/demo/ (просто пример, не обязательно эту библиотеку)
Сообщение отредактировал Glazzz - Четверг, 10 Июля 2014, 14:18 |
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 13:49 | Сообщение # 9 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) beril, что скажете про наш новый дизайн? : New Design! Ничегошно так. Порадовала адаптивность, хоть и не до конца доделанная(вы же будете доделывать?). Только зачем слайдер показывать при ней? И да, не допустимо больше одного h1 на странице. А у вас целых четыре.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:52 | Сообщение # 10 | Тема: Falco: Требуется повысить WOT. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для таких мини-работ советую использовать ресурсы типа advego. Там точно больше работников найдете...
|
|
| |
Glazzz | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:34 | Сообщение # 11 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, и каков ваш опыт в работе с php? Не много ли на себя берете: дизайн, верстка, программинг, издание игр? Партнерка - не такое уж простое задание. И вообще, сколько человек в вашем издательстве?
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:11 | Сообщение # 12 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Вы когда нибудь работали с CSS? Может и надо чтобы выглядело обинаково в разных размерах но в вёрстке css нужно задавать параметры разрешения экрана Я каждый день работаю с css, html, php. И я точно знаю как это делается. И с уверенностью говорю что не нужно задавать разрешение экрана. Вы видимо сейчас играетесь с медиа-запросами, которые в первую очередь предназначены для адаптивного дизайна. А ваш дизайн адаптивный? Ваш дизайн криво-резиновый. То что вы сейчас делаете - жуткая глупость. Если все же решили делать дизайн сами, то я советую переделать его с нуля, то что вы имеете сейчас - дом из пластиковых бутылок.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 13 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Разрешение в студию! 1366*768 Да какая разница какое разрешение? Где вы видели чтобы дизайн правили под отдельное разрешение? На алаваре? На гугле? Как я говорил нужно сделать так чтобы выглядел одинаково на всех экранах. Как я понимаю вы сами правите дизайн. Есть у вас в этом опыт?
|
|
| |
Glazzz | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 23:39 | Сообщение # 14 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) РАЗРЕШЕНИЕ ПОФИКСЕНО Забавно. Вы правите дизайн сайта для каждого разрешения? Оригинальный подход. Но это несерьезно. Дизайн должен делаться таким образом, чтобы одинаково выглядел на всех разрешениях.
Сейчас у вас просто отвратительный дизайн. Насколько я понял ваш бизнес, он предполагает то что пользователи должны скачивать игры именно с вашего сайта, а значит вам всячески нужно их привлекать к себе, то есть вам нужно думать о каждом пользователе заходящем на ваш сайт. Что происходит сейчас? Я зашел на сайт, и первое желание у меня - закрыть вкладку. То есть как минимум одного пользователя, который предположительно мог скачать игру вы потеряли. Конечно я могу предположить что это именно я такой привередливый, но что-то мне подсказывает что я ни один такой, то есть я и такие как я уже ушли с вашего сайта и не вернутся обратно. А вам нужно думать так, чтобы зашедший человек кроме того что скачал сейчас игру, но и еще вернулся бы. А поисковики? Это ведь первоочередный ресурс по привлечению пользователей на ваш сайт. Знаете как они сейчас работают? Дело в том что гугл и яндекс уже продолжительное время не считает ссылочную массу за показатель популярности сайта. То есть допустим если ваш сайт будут спамить везде где только можно, это не даст вам рейтинга в карму, а наоборот в глазах поисковиков ваш сайт будет выглядеть сайтом-спамером и вас будут специально занижать в поиске. Сейчас поисковики дают рейтинг ссылаясь на удобство сайта для пользователей. Чем удобнее сайт для реального человек, тем он популярнее в поисковике, чем популярнее в поисковике, тем больше пользователей, чем больше пользователей тем больше денег чем больше денег... Сейчас сайт не удобен для пользователя, не красив, не вызывает доверия. Вы делаете плохое имя уже в начале своей карьеры. Обратитесь к команде специализирующихся на создании сайта, а не лепите из пластилина в варежках.
И да, вот мой скриншот.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 00:52 | Сообщение # 15 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) не принимают только полные версии хах, вот как важны запятые в предложениях. Казнить нельзя помиловать.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 16 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) alcoware, скажите, а отсутствие значка торрента в топ-100 о чём может говорить? Ну ведь писали же несколькими страницами ранее: Quote (falcoware) это наш торрент-сервер раздает через торрент-файл дистры. Другой способ распространения. Никого отношения к дистрибуции через торренты не имеет.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 17 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) сравните, как прогрессирует автор:
http://falcoware.com/SquareBoy.php http://falcoware.com/SquareBoy2.php В саму игру не играл, но ИМХО судя по скриншотам первая часть более лучше выглядит.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:05 | Сообщение # 18 | Тема: Max Payne 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Это шедевр, однозначно хуже чем первая часть, но намного лучше второй. Вот только не говорите что вторая часть была плохой игрой. Все в ней было шикарно.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 19 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ОМГ. Одни арканоиды смотрю пошли. И мне кажется или большая половина из них - переделанные примеры?
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 20 | Тема: IndieVania: Заработок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |